2582141120 发表于 2014-8-27 10:15

野外的话,泛光筒的光被草啊,什么的一下就给吸收完了

灯光 发表于 2014-8-29 22:00

只能说实际使用率不大吧,不过配还是要配一个的

小豪 发表于 2014-8-31 23:06

骑行肯定泛光小直,那些用C8的不懂是什么习惯

wangpeng5878 发表于 2014-9-19 22:51

射一千米有啥用

zhaoyan42 发表于 2014-9-20 01:56

hrhhyr 发表于 2014-9-20 08:37

AWP和XM1014是用在不同场合的,怎么能说是“毫无”实用价值呢?

木心木肺 发表于 2014-9-20 11:00

不为过不休日

flik2010 发表于 2014-9-20 14:55

远射筒可以跑点龙套,灯头加个罩(一张纸巾或者配套的柔光罩),立马变成泛光筒。而泛光筒能跑龙套当远射筒吗?永远不能。

打个比方,长枪可以上战场,短枪能吗?射程不远没有用处。

junzhang133 发表于 2014-9-20 15:45

新手来看大家评论,不语。

无怨无悔 发表于 2014-10-5 18:36

C8+mce 7c 光色很舒服泛光也不错,可惜丢了,目前暂时用双锂wf 500 T3-6C,有点重,准备攒个T2-8A小直,远光用T6-3C的C8,前叉用L2M加红蓝滤光片警闪亮骚

咔咔狼 发表于 2014-10-5 21:34

手电生出来就是为了照亮远处的。不照亮远处你要光杯干啥?既然有了光杯,那就都是想远射的。只是垃圾厂家是做不好远射筒的。只有想照得更远,我们才会需要技术的进步。只有想照得更远,手电才会不断发展。

------我们的口号是:思想有多远,我们就要照多远。

咔咔狼 发表于 2014-10-5 21:36

手电生出来就是为了照亮远处的。不照亮远处你要光杯干啥?既然有了光杯,那就都是想远射的。只是垃圾厂家是做不好远射筒的。只有想照得更远,我们才会需要技术的进步。只有想照得更远,手电才会不断发展。

------我们的口号是:思想有多远,我们就要照多远。
远射,才是手电的终极目标。如果你想要远射筒不远射,很简单,取下光杯即可。可是,没有光杯,手电还是手电么?

qhydtls 发表于 2014-10-5 21:48

当我急需远射的时候,给了我一只远射筒,这算不算实用场景?

LSF2750 发表于 2014-10-9 19:50

小豪 发表于 2014-8-31 23:06
骑行肯定泛光小直,那些用C8的不懂是什么习惯

远射筒可以很轻松的变泛光,我买直径65超大头远射筒选光面杯远射,然后再配一个微橘皮杯和一个深橘皮光杯换上就是泛光筒,一筒三用。

LSF2750 发表于 2014-10-9 19:51

wangpeng5878 发表于 2014-9-19 22:51
射一千米有啥用

荒郊野外野外探路用,提前发现就能提前决定。

灯光 发表于 2014-10-20 11:15

帮楼主正身下,说得一点都没错,探照灯就是**,激光简直就是多余,太阳呵呵,基本就是摆设。爽不爽

mpmpm 发表于 2014-10-20 18:57

远射桶还是有用的,比如安保人员夜间巡查。

check1000 发表于 2014-10-25 11:08

只是因为现在都是白光led多,而已
要是黄光,这问题就解决了,只是卤素的续航无力

83418341 发表于 2014-10-25 14:15

有道理,太远了根本看不清

llzz 发表于 2014-10-25 15:08

楼主发言,必顶
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 远射桶 基本毫无实用价值