starsword 发表于 2014-5-22 10:02

我的路由用的默认密码,没改过,前两天才发现被破解了,还改了我的密码。。。

只好还原之后再改密码,有没有啥可靠简单的办法防止别人破解与共享阿?

andysou 发表于 2014-5-22 10:33

没钱开宽带吗?没钱开手机上网套餐吗?

SNAKELB 发表于 2014-5-22 11:54

下载看看虽然是无限流量

ldg 发表于 2014-5-22 12:08

运气不错.

he1689199 发表于 2014-5-22 12:12

xianglang 发表于 2014-5-22 12:35

浮生,若梦 发表于 2014-5-21 21:54
监听出你的mac,修改成一样的,你拿什么防止我连接你路由?有密码的情况下。 ...

那就得看路由器能不能有更多的安全设置了。这些事情,总是道高一尺,魔高一丈,没什么是绝对安全的。

至于蹭网,只要不太过分,我觉得也没什么。至于什么盗之类的,我不知道上网和用电脑、手机的人,有多少是绝对不用破解盗版的,因此我觉得在首先高度上,大家都差不多——纵使你不用盗版,其他方面也总有缺失,否则你就是圣人了。

xianglang 发表于 2014-5-22 12:45

qdliuji 发表于 2014-5-21 19:50
很奇怪这种软件没被封杀。

没什么好奇怪的,这样的事情触目皆是。

WIFI万能钥匙说什么分享,实质上是自欺欺人,给自己脸上贴金——要是那个不相信,自己新买一个无线路由,设置个简单密码,再用它登录,看看是不是能够登录进去,就知道什么叫分享,什么叫破解了。——我虽然无耻,在用得着盗版系统、盗版软件,偶尔也蹭下网,但是我从来不象他们那样标榜是自己是在“分享”。

gogo345 发表于 2014-5-22 12:49

他的密码很多来自分享的用户,会上传的。。。。。。。。。
这个东西用的人多,就记录的多。。。。。。破解需要运气

ckcf 发表于 2014-5-22 13:03

qdliuji 发表于 2014-5-21 19:50
很奇怪这种软件没被封杀。

破解个屁。手机的这点能力,,,呵呵呵

xianglang 发表于 2014-5-22 14:24

WIFI万能钥匙的破解,并不是使用手机的计算能力进行破解,而是通过联网下载其密码库字典进行逐个尝试登录,而这也是一种破解形式。

qdliuji 发表于 2014-5-22 14:38

手机虽然硬件和电脑没法比,但用字典里的弱密码登陆实验还是很轻松的,我戴妃526手机,也就用十几分钟。这和8070、电脑用法不同。

dalanmao 发表于 2014-5-22 16:45

万能钥匙是破解的吗?搞不太懂,一直以为是分享的。

不见长进 发表于 2014-5-22 20:38

我们这基本大部分家庭都有,好像没必要这样破解

木薯2009 发表于 2014-5-22 20:58

经楼主一说,我马上登入我的路由路看看,发现有10多个IP曾用过我的网{:5_627:},而我自己用的IP最多4个

qdliuji 发表于 2014-5-22 21:42

木薯2009 发表于 2014-5-22 20:58
经楼主一说,我马上登入我的路由路看看,发现有10多个IP曾用过我的网,而我自己用的IP最多4个 ...

把路由器密码改成发杂点的数字+字母就没事了。我连上的一个路由器密码是19990909,位数不少但是简单密码。

冬日之约 发表于 2014-5-22 21:44

原来用过,感觉不好用

阿四吧吧 发表于 2014-5-22 21:47

xianglang 发表于 2014-5-21 13:19
我的WIFI,即使给了你密码,你也用不了——至于WIFI万能钥匙,它绝对也破解不出我的密码。 ...

这是你设置了不允许别的设备接入吧?

sakurayy 发表于 2014-5-23 00:08

嘿嘿。有些人不懂电脑嘛。我也不懂

three99 发表于 2014-5-23 00:11

路由都关着,怎解

木水车 发表于 2014-5-23 00:32

有个同事家的没有密码
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用wifi万能钥匙发现人们的安全意识不高啊