bv8aw 发表于 2014-5-23 05:37

呵呵   来看看

Tomei 发表于 2014-5-23 06:27

6台手机和4台电脑…………

中大哥 发表于 2014-5-23 06:31

是分享的

水逝水飞 发表于 2014-5-23 06:31

我隐藏了路由器ssid

xianglang 发表于 2014-5-23 09:47

任务再来看一下……

dxp3030 发表于 2014-5-23 10:23

主要是来看看的

darkwind 发表于 2014-5-23 10:26

凌波钓徒 发表于 2014-5-23 12:56

路过{:5_589:}

qdliuji 发表于 2014-5-23 13:57

昨晚发现能连上的几个AP都连不上了,也没有蓝色的符号了,看来安全意识提高了。再遇到安全意识不高的,我是不是连上开迅雷满速下载效果更好?

tda7050 发表于 2014-5-23 13:59

scott331 发表于 2014-5-21 23:58
关于破J的话题请不要在本坛做探讨

另:有些人喜欢将路由器开放,查看接入设备的MAC地址,植入木马或者等待 ...

对呀,这种事情我就干过。
用基于winpcap插件的局域网软件,就几乎掌控整个局域网。对小于32级ARP防火墙的客户端,这种免费的无线信号简直就是梦魇

ghostpeg 发表于 2014-5-23 16:38

楼主的安全意识也不高 ~~~~~~ 如果被共享的WIFI 是钓鱼呢?他等着你上金融软件呢,干不死你不叫干 ~~~~~

ghostpeg 发表于 2014-5-23 16:40

starsword 发表于 2014-5-22 10:02
我的路由用的默认密码,没改过,前两天才发现被破解了,还改了我的密码。。。

只好还原之后再改密码,有没 ...

进入路由器的设置模式 ~~~~ 有无数种方法可使使用,最简单的就是MAC地址锁定, 比如你吧你自己家的电脑 手机 平板 网络机顶盒的MAC地址填上,只能这些上网,就是你告诉别人你的密码他也链接不上~~~

starsword 发表于 2014-5-23 16:43

ghostpeg 发表于 2014-5-23 16:40
进入路由器的设置模式 ~~~~ 有无数种方法可使使用,最简单的就是MAC地址锁定, 比如你吧你自己家的电脑...

这个太狠了吧,有时会有亲戚或朋友来家里做客,让他们用下WIFI还得我去路由器设置里绑定。。。
有没有其他简便的方法?

丁蟹 发表于 2014-5-23 17:49

WPA2-PSK/AES,64位大小写+符号+MAC地址绑定的路过。有本事就来破解吧

e1580 发表于 2014-5-23 17:52

好吧。。我周围的人还是很纯洁的。。我路由密码就我手机尾号的后四位。。从来没发现有第三个MAC地址和IP。。

qdliuji 发表于 2014-5-23 18:30

ghostpeg 发表于 2014-5-23 16:38
楼主的安全意识也不高 ~~~~~~ 如果被共享的WIFI 是钓鱼呢?他等着你上金融软件呢,干不死你不叫干 ~~~~~ ...

我就是用笔记本连上试试,测测速,开个新浪看看新闻试试,别的什么什么也没干。

xianglang 发表于 2014-5-23 18:47

其实是分享还是破解,有一个奶简单的判定方法:将自动的无线路由器设置一个新的SSID和纯数字的10-20位的密码(我想这样与所谓分享的重合的概率不大),再用WIFI万能钥匙进行连接,如果成功,则就是破解——因为你的这个WIFI,肯定并没有“分享”到WIFI万能密码中去。

ghostpeg 发表于 2014-5-24 22:04

qdliuji 发表于 2014-5-23 18:30
我就是用笔记本连上试试,测测速,开个新浪看看新闻试试,别的什么什么也没干。 ...

~~~反正手机什么的,你去吃饭餐厅的免费WIFI 什么的你最好别用~~~~ 有心人伪装一个免费WIFI 钓鱼简直是太简单了~~~

ghostpeg 发表于 2014-5-24 22:07

starsword 发表于 2014-5-23 16:43
这个太狠了吧,有时会有亲戚或朋友来家里做客,让他们用下WIFI还得我去路由器设置里绑定。。。
有没有其 ...

就这个就很好很方便啊 ~~~~~~你吧你家所有的MAC地址都加到列表里,平时是启动防御状态,只有在列表里的MAC地址可以连接。来了客人你花5秒进设置吧钩钩点掉,取消防御模式,所有人只要有密码就可以连接了。客人走了你在启动防御模式,客人及时知道你密码也登陆不了~~~~~

lynzxp 发表于 2014-5-24 22:38

学习了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 用wifi万能钥匙发现人们的安全意识不高啊