ntzg 发表于 2014-5-21 15:48

推荐个小筒子送人的~

请大家推荐一款AA的,或16340跟18650也行。随身小桶。100元以下。
不是自己收是送人的(很多很多人),希望性价比高点,价廉物美。

zongjuns 发表于 2014-5-22 13:15

ntzg 发表于 2014-5-22 00:09
谢谢桐油的大力推荐,老李的已经下单几个到手再看看,因为数量较多,比较谨慎,5楼比特推荐的是毛裤的?7楼 ...

这个也可以考虑下,不锈钢虫虫,我曾经送过这个,带个挺漂亮的盒子,作为礼品不错,另外说下,不好意思,刚才回复时电脑一卡,点到上面的反对,哎,论坛啥时候又多出这功能,郁闷,想改都改不过来啦,还望多包涵

ntzg 发表于 2014-5-22 00:09

谢谢桐油的大力推荐,老李的已经下单几个到手再看看,因为数量较多,比较谨慎,5楼比特推荐的是毛裤的?7楼教主没说品牌?2楼9楼十楼都推荐鹰眼X,3楼莹峰等我去看看,11楼的我买过好几了,还不错性价比高,就是想再看看AA的。

zhangweiozw 发表于 2014-5-21 16:14

纳丽德K20,筒子精巧,包装上档次,大品牌货有面子,售后无忧。K2也不错,淘宝价不到80。
老李不锈钢价廉,东西也不错,但是包装太难看。

fong锋雲yun 发表于 2014-5-21 16:03

LXZ969的18650或AA不锈钢滚花手电,好看,符合LZ要求,送人高端大气上档次。

偶尔使坏 发表于 2014-5-21 15:55

鹰眼X2

比特精灵 发表于 2014-5-21 16:38

Convoy S8价格实惠,外形也不错,我买了两个都送人了

比特精灵 发表于 2014-5-21 16:39

还能选光色

alex1234 发表于 2014-5-21 16:45

yls123 发表于 2014-5-21 20:27

5楼的手电漂亮。。

花落无声 发表于 2014-5-21 22:08

毫不犹豫,鹰眼X2.

深蓝17 发表于 2014-5-21 22:38

月亮湖或者鹰眼家的小直,3W以下的小核心就够了

天涯一匹狼 发表于 2014-5-21 23:41

迈特奇MS5,26元的R5小直,应该是这个价钱最实在的小直了--淘宝不定时的促销除外。中州好像也有很便宜的平民筒。

ntzg 发表于 2014-5-22 19:55

哦,没关系,谢谢推荐!

云中漫步007 发表于 2014-5-22 20:33

送人--
1.漂亮,2.可靠性
3.AAAAA中选择
只能从品牌筒中考虑。DIY的不靠谱
刻上对方妹子的名字就更有意义。

assa2000 发表于 2014-5-22 20:41

送人还是AA吧,推荐星彩AA,4c光色的好用,我的摔了3次留下几个凹痕,电筒照样亮。

ntzg 发表于 2014-5-22 21:20

assa2000 发表于 2014-5-22 20:41
送人还是AA吧,推荐星彩AA,4c光色的好用,我的摔了3次留下几个凹痕,电筒照样亮。 ...

恩,还是AA方便,星彩论坛哪家在卖?

拔剑 发表于 2014-5-22 22:10

15楼的云兄的话,一定得听,

包括我说的这两句{:5_604:}

assa2000 发表于 2014-5-22 22:10

ntzg 发表于 2014-5-22 21:20
恩,还是AA方便,星彩论坛哪家在卖?

先锋家,星彩偏长,外表做工不是很精细,但是很耐用,适合粗用,想想还是不太适合送礼的。买的多的话看看狼族pr12有没有批发价。

ntzg 发表于 2014-5-23 00:06

云中漫步007 发表于 2014-5-22 20:33
送人--
1.漂亮,2.可靠性
3.AAAAA中选择

云中兄弟的是E99吧,那个送不起呀二十几个呢,除了特好的哥们可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个小筒子送人的~