ntzg 发表于 2014-5-23 00:08

云中漫步007 发表于 2014-5-22 20:33
送人--
1.漂亮,2.可靠性
3.AAAAA中选择

云中兄弟的是E99吧,那个送不起呀二十几个呢,除了特好的哥们可以。

ntzg 发表于 2014-5-23 00:20

assa2000 发表于 2014-5-22 22:10
先锋家,星彩偏长,外表做工不是很精细,但是很耐用,适合粗用,想想还是不太适合送礼的。买的多的话看看 ...

谢谢推荐!明后天好好看看,推荐的各家先买一只看看再定。

assa2000 发表于 2014-5-23 09:21

ntzg 发表于 2014-5-23 00:20
谢谢推荐!明后天好好看看,推荐的各家先买一只看看再定。

要不看一下思凯特SKILHUNT DS15 ,这款使用感受非常好,筒友价一百多,你买二十几个问一下能不能按拿货价。可能会超预算一点点,但是牌子货做工精细,电路强大,贵一点点也值得,售后也有保障。

ntzg 发表于 2014-5-23 10:46

这个牌子我没用过,不知道怎么样?价格超出些预算了。实在不行买一部分品牌的,好朋友送品牌的没事。再买些便宜的。(那天三桌里有些人不是很熟,)

starsword 发表于 2014-5-23 11:04

狼族的月亮湖瑕疵外壳版AA筒?

assa2000 发表于 2014-5-23 11:20

ntzg 发表于 2014-5-23 10:46
这个牌子我没用过,不知道怎么样?价格超出些预算了。实在不行买一部分品牌的,好朋友送品牌的没事。再买些 ...

看我的评测http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392840,目前是手里最满意的1AA手电,一百多的价格,性价比非常高。

assa2000 发表于 2014-5-23 11:24

相对于ld12来说,优点是没有频闪,可以倒立(在家里使用时这点非常重要),续航甚至更好,也更亮。你可以桐油价买一只看看在决定。

zhangweiozw 发表于 2014-5-23 12:02

zongjuns 发表于 2014-5-22 13:15
这个也可以考虑下,不锈钢虫虫,我曾经送过这个,带个挺漂亮的盒子,作为礼品不错,另外说下,不好意思, ...

支持反对这个功能确实不怎么样啊,没有多少实际意义,还会弄出伪前排,还会失去楼层显示
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐个小筒子送人的~