从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-27 21:11

呵呵,呵呵,呵呵呵。

muguchang 发表于 2014-5-28 02:08

光电宝宝 发表于 2014-5-24 13:51
螺纹做的太差,使用中磨损严重,这个我也遇到过,看图片不是造假,是厂家和商家有点坐不住了吧,生怕别人说 ...

对头!
这次俺支持教主!
厂家就不能把东西做好么?

neuhao 发表于 2014-5-28 08:40

云中漫步007 发表于 2014-5-27 09:01
本贴归纳下,有以下几点。。。

1.alex1234--教主 摆事实 发图片 发言文明,有风度。

厂商竟然让高端黑发试用征集帖,潜伏!

aaclsh 发表于 2014-5-28 09:03

有没有仔细看过第一页,教主发帖子,阐述质量问题,叫他走正规渠道他不走,很多人都在质疑,后来我开始质疑教主,针对教主,说教主的不对,就招来,你们劈头盖脸的攻击,钻空子,钻牛角尖的都来的,然后我认输,并且承认错误,不该喷教主,给你们台阶下,结果被喷成故意变卦,那个牛逼的摄影师,也开始帮助教主,估计这会教主在哪里偷着乐呢!教主果真是教主。我认输了!以后跟着你混了!

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 09:33

新手进来学习一下。

易帅 发表于 2014-5-28 09:44

不过呢,这牌子的筒确实也是——糙——了一点

aaclsh 发表于 2014-5-28 09:55

不过在这里我向大家道个歉,不应该在论坛去指责。针对产品的质量严格把关,出现问题及时解决,给大家满意的答复。应为我的原因造成大家的不满,在这里向大家说声对不起。也请大家不要再说我是高端黑什么的了,以后我会努力改进现有的习惯,用现有的知识帮助别人,同时提升自己的文化修养,冲动是魔鬼,我会静下心来思考之前的错误,以便自己不会再次犯错,希望能够得到大家的原谅!一起共建一个好的论坛,把论坛做到最好,同时也能够让更多桐油们受益!请大家多多指教,有什么不对的地方请大家指出!,

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 10:17

不过在这里我向大家道个歉,不应该在论坛去指责。针对产品的质量严格把关,出现问题及时解决,给大家满意的 ...

说的好。赞一个,顶你。

假风度 发表于 2014-5-28 11:38

不过在这里我向大家道个歉,不应该在论坛去指责。针对产品的质量严格把关,出现问题及时解决,给大家满意的 ...

这才是王道嘛~

neuhao 发表于 2014-5-28 12:19

海纳百川,有容乃大。
做一个温和的人,建设一个能包容的品牌。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 12:35

教主哪去啦?我刚开贴问电池的事,这事你在行哪?快去指点指点吧。

aowu 发表于 2014-5-28 14:13

我居然看完了,擦,如果这手电是我买的,卖家一副这样态度的话,我会拍个照片把手电扔海里去,就和丢了一样。
aaclsh是不是经销商和厂家,找那些申请评测的人一问就知道了

assa2000 发表于 2014-5-28 14:22

aowu 发表于 2014-5-28 14:13
我居然看完了,擦,如果这手电是我买的,卖家一副这样态度的话,我会拍个照片把手电扔海里去,就和丢了一样 ...
估计是厂家QQ群主吧。不过知错能改,善莫大焉{:5_639:}

aowu 发表于 2014-5-28 14:32

assa2000 发表于 2014-5-28 14:22
估计是厂家QQ群主吧。不过知错能改,善莫大焉

估计是气话

aaclsh 发表于 2014-5-28 15:13

就是跑龙套的,负责筛选公布获得者名单,不过当时帖子一发出去,qq就挤爆了,焦头烂额时候,教主来这一贴,看到不良的回复,顿时就喷了!

828224 发表于 2014-5-29 01:37

这贴子有点问题,从楼主发的这张图来看,露白的一层非正常痕迹,如果旋紧旋松过程造成的露白,那一定是两端紧密绞合,露白会体现均匀,而不是断断续续,还有露白痕迹往上,我觉的是手工用硬物来回刮擦而成。而不是正常使用造成的。
如果有人喷我,我可以再说一个,机加工时车刀不可能会车出高低不平的刀面,内圆与外圆的同心度是一样的。即然目前的这个图片上的露白来看,只有手工用硬物刮擦而成,恕我寡闻,实在不知还有其它方式能认露白这么不规则。

所以我认为女狭真是混糊涂了,连这点都没有看出来。

另,其它的筒子螺纹竟然那么透亮,实在无法理解,只有一个解答:那就是从出厂就没有拆过或是极少拆过,还是没有上过润滑油的前提下。

GodfatherYu 发表于 2014-5-30 12:53

这么黑人家你还有没有良心啊。一张图片不说明问题。有意思么!

yuyuxi 发表于 2014-5-30 13:30

官官相护了!

alex1234 发表于 2014-5-30 13:35

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-30 13:48

alex1234 发表于 2014-5-30 13:35
更多高清细节大图下午发,显微镜已经准备好了,我想研究下到底怎么造成的 ...

教主又出现了,继续关注。真相只有一个。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 凯路达到底怎么了,这算质量问题不?