aaclsh 发表于 2014-5-25 12:31

人家买了用这么久都没出现过这种问题,你一上来不分青红皂白就说此款铝碎屑多,大家买的顶多出现的都是类似银粉末的碎屑,明显是你自己使用不当不经常保养导致的。吐槽;你就不会涂点机油啊!就算是撸管也没你这撸法的!

365280210 发表于 2014-5-25 12:35

呵呵,这个帖子有意思啊。楼主真神!
使用了几个月,螺纹成这样,可见使用之频繁!
莫非楼主使用电筒是一天到晚,不停的在拧动螺纹吗???在做螺纹耐磨实验吗??
如果不是这样,楼主就算每天正常使用电筒,每天也不过更换电池几次而已,我想螺纹也不至于磨出这么多铝屑吧?(凭个人DIY电筒几十支,和自己的使用经验。)
请问楼主使用电筒,更换电池的频率呢??

alex1234 发表于 2014-5-25 12:36

aaclsh 发表于 2014-5-25 12:38

assa2000 发表于 2014-5-25 12:22
你可以看看我的返修贴,看看我态度的转变http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

这电筒质量这么脆皮。一掉就完了,节约成本估计是设计不合理!小伙伴们都不能一起愉快的玩耍了!

alex1234 发表于 2014-5-25 12:42

alex1234 发表于 2014-5-25 12:45

假风度 发表于 2014-5-25 13:00

这么争执下去最后悲剧的一定是凯路达。这个帖子一定会引来更多桐油的关注,影响可想而知。

assa2000 发表于 2014-5-25 13:07

aaclsh 发表于 2014-5-25 12:38
这电筒质量这么脆皮。一掉就完了,节约成本估计是设计不合理!小伙伴们都不能一起愉快的玩耍了!
...

呵呵,你要是筒友身份我就不说你,如果你是厂家,你又犯错误了,随意贬低其他品牌,人家牌子可比你响,口碑比你好哦

yuyuxi 发表于 2014-5-25 16:35

aaclsh 发表于 2014-5-25 11:45
你没看完么。我的意思首先是叫教主别乱喷。我叫他走正规渠道他不走,他就是说质量不好质量不好给你保修啊 ...

为什么要到群里去了解凯潞达呢?论坛上不可以了解吗?莫非有内幕,好货内销,垃圾出口?

光电宝宝 发表于 2014-5-26 00:05

aaclsh 发表于 2014-5-25 11:45
你没看完么。我的意思首先是叫教主别乱喷。我叫他走正规渠道他不走,他就是说质量不好质量不好给你保修啊 ...

教主的行事风格你应该了解的,人家应该就是想把问题反映一下,让厂家改进而已,至于返修与否那是他的自由,没有说买了有问题的产品就不能说了吧,这是哪门子道理;我买到了有问题的产品可以选择退换货,或者就是发出来让厂家出出糗,希望以后能改进,至于选择哪个方式是消费者的自由,没有谁规定一定要返修退换货才是正规流程,只要消费者说的是事实那就没问题;

我和教主不认识,也没有任何关系,而且我也没必要向你证明吧,是不是下一步让我拿出证据?这种把戏还是不要了吧,太低级,避讳不答?答什么,我是教主的马甲么,还是他的死党,如果你有兴趣可以IP卡一下,或者用任何你能使用的渠道去查,看我和教主有没有关系,如果没有一点证据的话还是不要乱说了,还内幕呢,真搞笑;想转移话题就这点本事了?别动不动内幕,阴谋啥的,这些都已经是玩烂了的说辞
,当然你也不要说我是某某商家,某某品牌的筒黑,东扯一下西扯一下,跟你这么说吧,我就是个手电发烧友,工作和手电行业也没有半毛钱关系,和任何商家也没关系,这下够明白了吗

加凯路达群?对不起没兴趣,也没那个时间,这样的QQ群基本都是说说好话给折扣吧,呵呵,我不缺那俩钱,也不喜欢这样的氛围,如果手电确实做的好的话原价我也买,但是质量要好到打动我,不怕你卖得贵,只要质量够好,贵的有道理,我不追求什么性价比,因为一味追求性价比就是垃圾货的方向,买不起就攒钱,实在买不起就算了,肯定不会图省钱买个垃圾货,凯路达刚出来的时候确实关注过,看过一些手电觉得做得不怎么样,所以后来不关注了,这个品牌有多少实力也大概了解了,不是我的菜,也不再花时间去关注了;

指出问题就是喷吗?意思就是只能说好话,有问题不能说吗?说的是这个螺纹的问题而已,你依然不认为磨成这样不是问题?坚持说是使用不当么,厂家商家有这样的代表那么这个牌子也走不了多远的, 讲不讲道理不是你说了算的,我该去哪你也管不着;
看到问题我想说就说了

我觉得有时间在这扯皮不如花点时间琢磨琢磨怎么把螺纹做好

光电宝宝 发表于 2014-5-26 00:18

aaclsh 发表于 2014-5-25 12:01
也就是手电质量没任何问题,就是碎屑多,建议去上润滑脂,就不会出现了 顶多就是银色粉末,如果不满意就 ...

现在你不说这是教主故意弄上去的碎屑了,又开始说虽然磨损的碎屑多,但是可以点亮,所以就没有任何问题? 真服了你了,你衡量问题的标准就是能不能正常点亮啊, 螺纹磨损比这个严重一倍也可以正常点亮你信么,能点亮能正常调光就是质量没有任何问题,如果这样的品控的话,那手电厂家根本就不需要品质部门了,也不需要在意细节,更不用搞什么螺纹氧化,端面导电,搞矩形螺纹就更搞笑了,完全没必要嘛
你让教主退货或是换货的话要跟他商量好来回运费的事情,当然我觉得教主肯定不会换相同的这个型号了,换回去又出问题,咋整,我觉得直接退款是最好的解决办法,教主也不要考虑这款手电了,换别的试试,好筒那么多

LESLIE123 发表于 2014-5-26 00:47

支持维权

wuqiu 发表于 2014-5-26 02:17

aaclsh 发表于 2014-5-25 12:03
这个月亮湖一看明显是没怎么用过的,放了两年在那里睡觉吧,只要使用过必定有摩擦痕迹,和铝碎屑,看你这 ...

月亮湖不是打开头部换电池的,教主还拿这个做比较{:5_625:}

wuqiu 发表于 2014-5-26 02:32

光电宝宝 发表于 2014-5-26 00:18
现在你不说这是教主故意弄上去的碎屑了,又开始说虽然磨损的碎屑多,但是可以点亮,所以就没有任何问题? ...

凯路达第一次听说这个牌子,是论坛商家吗?这款手电筒看看尾部的那个塑料及螺纹就是个垃圾!还售价198{:5_616:}不过楼主拍的图片也有点夸张

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-26 07:43

教主还是那个教主啊,同情。支持。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-26 07:54

新手进来学习一下。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-26 07:57

教主好像都不会说粗话么?以前教主的帖子都不会回帖。近期有回帖的现象,但是别人说他什么都不会回嘴的。也没见过说粗话。赞一个。顶你。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-26 07:58

教主好像都不会说粗话么?以前教主的帖子都不会回帖。近期有回帖的现象,但是别人说他什么都不会回嘴的。也没见过说粗话。赞一个。顶你。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-26 07:59

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-26 08:01

坏了坏了,我不会被认为是教主请来的吧???????????????????????????????????
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 凯路达到底怎么了,这算质量问题不?