假风度 发表于 2014-5-25 12:49

米勒101怎么样?

Butterfly 发表于 2014-5-25 12:53

我后悔买了HXy,一个坏了,一些送朋友了,担心质量有问题

云中漫步007 发表于 2014-5-25 13:07

拔剑 发表于 2014-5-25 12:34
云兄应该用高大上的噢,hxy好像是d丝用的

d丝一个而已。
目前在用的是爱克斯达6槽充电器
使用无忧。

yls123 发表于 2014-5-25 13:25

假风度 发表于 2014-5-25 12:49
米勒101怎么样?

101放心用。

T9手电筒 发表于 2014-5-25 14:23

就当米勒的103 1879充电器出来的时候早就换1879了,基本上2个小时多点就能充满 ,我1879使用时长超过一年了,发现其高效率和稳定的质量是筒友最值得信赖的,就不要折腾你的旧时神器了,折腾这个就相当于现在再玩三星火柴盒,一点意思都没有。至于1879的价格高是许多筒友无法接受的弱点,筒友嘛就是手电筒多电池多消耗电池多,单槽乃至双槽充电器都经常不够用,我就考虑过用定时多路开关把单槽充电器当多槽充电器使用的想法,也不知道是否可行,既然你那么执着就进一步的去研究这个吧,

tizan 发表于 2014-5-25 14:47

刚看了下,BC3100 价格保护得真好,全TB统一价

kevinforwto 发表于 2014-5-25 14:49

拔剑 发表于 2014-5-25 09:52
扔了之后,准备下手olight OMNI-DOK智能双槽充电器

大家要栏我吗?

看上去不错啊,价格适中,我用米勒102一节不方便,等中彩票了就买。。

kevinforwto 发表于 2014-5-25 14:52

T9手电筒 发表于 2014-5-25 14:23
就当米勒的103 1879充电器出来的时候早就换1879了,基本上2个小时多点就能充满 ,我1879使用时长超过一年了 ...

101加淘宝卖的四槽带保护板电池盒你看看,就是长相寒蝉点,还有就是平衡问题

2582141120 发表于 2014-5-25 18:35

jackiezgs 发表于 2014-5-25 10:59
正品差不多这样的,用着感觉还行啊。充电电流后期很小,时间挺长

直接上能研{:5_642:}

jackiezgs 发表于 2014-5-25 18:45

2582141120 发表于 2014-5-25 18:35
直接上能研

能研的充锂电充不满

巴比特罗尼 发表于 2014-5-25 19:48

线路板做工还可以嘛,不算太差。

fy1989920 发表于 2014-5-25 23:30

你们还有什么好推荐的吗?

tt6672 发表于 2014-5-26 08:45

正使用hxy中,记得前几年论坛对hxy是一片叫好声的啊...不过我觉得它还算价廉物美吧

水逝水飞 发表于 2014-5-26 09:48

用1879的路过

zhangkais 发表于 2014-5-26 10:08

塑料盖子上的划痕感觉是模子上的。看了一下我在用的HXY,除了电线插头有一点不一样,其他看不出什么区别。用了很多年了,充26650,18650,14500,16340,似乎没有出现过什么问题。

kyp1977 发表于 2014-5-26 10:30

拔剑 发表于 2014-5-26 10:31

zhangkais 发表于 2014-5-26 10:08
塑料盖子上的划痕感觉是模子上的。看了一下我在用的HXY,除了电线插头有一点不一样,其他看不出什么区别。 ...

那个划痕不容易拍的出来,实际上远比图片上多。不太可能是模具问题

电源插头就像癞蛤蟆的皮,绝对是手工作坊的产品。

电路板还算规整。

充电器用的次数不多,使用没问题,就是充18650电池最长的时间大概10小时。

zhangjunlvshi 发表于 2014-5-26 13:35

一直用HXY,感觉还行啊,充满基本4.20V。

zhangjunlvshi 发表于 2014-5-26 13:38

一直用HXY,感觉还行啊,充满基本4.20V。

yzh9394 发表于 2014-5-26 19:21

zr115 发表于 2014-5-25 11:10
搞不懂了,大家都说HXY不错的嘛?

这个价格差不多了~~这个又是奥拓价格想要奥迪做工的问题~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HXY充电器拆解,是否可以扔了???