sangrila 发表于 2014-5-28 14:22

斑马很好,就是价格太高了。

rickyro 发表于 2014-5-28 14:45

电筒迷 发表于 2014-5-28 14:55

rickyro 发表于 2014-5-28 14:45
爆闪确实是三击调出,两档切换。

PID目前好像是只有SC600 MKII L2有。官网上面SC52是没有PID的

以前问过客服,52是没有温控的.
SC6330也有温控的.

奥登 发表于 2014-5-28 15:48

rickyro 发表于 2014-5-28 16:01

电筒迷 发表于 2014-5-28 16:11

rickyro 发表于 2014-5-28 16:01
嗯,新的H600 MKII L2也有温控了。看来以后18650高亮的都会有温控了。低亮的SC62D没有。
...

嗯,AA筒子即使全程高亮所发出的热量也不会烧了LED,从厂家的角度看没必要增加成本了...
温控电路比定时降档强太多了,很好很强大~~{:5_642:}

rickyro 发表于 2014-5-28 16:14

电筒迷 发表于 2014-5-28 16:27

rickyro 发表于 2014-5-28 16:14
大家的斑马筒子一般都哪买的?官网还是淘宝?官网和淘宝买的质量有明显差异吗?

我这个官网买的基本上做 ...

嗯,我是从淘宝上买的,都是完美无瑕疵的...{:5_626:}

五彩缤纷 发表于 2014-5-28 17:02

大爱斑马,按钮真心好按。

rickyro 发表于 2014-5-28 17:07

清茶 发表于 2014-5-28 18:15

漂亮的筒子!

yilanren 发表于 2014-5-28 23:20

奥登 发表于 2014-5-28 10:57
首先祝贺楼主入手SC52W L2手电!
      我特别感兴趣SC52W L2档位排列是不是与SC52一样。
       ...

这个很有用,L2的档位一直搞不清楚

zhaoyx 发表于 2014-5-29 01:50

楼主说的按键亮度有几次变化是程序为了确定是短按、长按还是双击,但又不能等按完了再亮,那样显得反应太慢。除了双击会经过高亮其他都能接受
鼠标操作windows桌面图标也有这种情况。要么等用户操作完后执行,会有迟延,要么操作中就开始执行,容易造成困扰,怎么取舍就看设计者的想法了

rickyro 发表于 2014-5-29 02:36

viziyu 发表于 2014-5-29 06:05

当然了。确实就那个双击进入中亮会经过高亮最刺眼。其他的习惯了就好。

但其实最不习惯还是不记忆亮度。 ...

双击变中档不是必经之路,可以按住开关不放,会低-中-高变档,在中档停下即可。

zhaoyx 发表于 2014-5-29 08:51

当然了。确实就那个双击进入中亮会经过高亮最刺眼。其他的习惯了就好。

但其实最不习惯还是不记忆亮度。 ...

两个子档的亮度可以记忆,起码sc52是这样,l2就不知道了

woaifenfen 发表于 2014-5-29 11:17

我昨天也到了这个筒子,样子像一个小外星人,很可爱。
可惜电池被官网退货了,说这个东东只发米国。。。尼玛的

奥登 发表于 2014-5-29 11:17

woaifenfen 发表于 2014-5-29 11:20

斑马SC52系列和SC600系列的高(H)、中(M)、低(L)档和信号档位都可以记忆上次关闭前的档位,这是不容 ...

大大,哪里都能看到你。
我的三个斑马都到了,样子很可爱,女儿都喜欢。
使用效果很满意,虽然不够‘亮骚’,当时光线很舒服,不刺眼,看东西色彩也逼真,照射范围也大。两个字:实用啊。

woaifenfen 发表于 2014-5-29 11:23

斑马SC52系列和SC600系列的高(H)、中(M)、低(L)档和信号档位都可以记忆上次关闭前的档位,这是不容 ...

再请教一个事情,LensLight这个牌子的东西好在哪里啊,怎么那么贵?我看参数也不见得好啊。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 斑马zebralight SC52w到手体会