rickyro 发表于 2014-6-5 13:51

电筒迷 发表于 2014-6-5 14:02

rickyro 发表于 2014-6-5 13:51
希望下次SC600W,SC62D上架也能抢到,呵呵。

第一个买过了,第二个没兴趣,下一个斑马就是它的SC6330的新版了~

rickyro 发表于 2014-6-5 14:52

viziyu 发表于 2014-6-5 15:44

rickyro 发表于 2014-6-5 13:38
看,这是官网上写的附件,只有两个o-ring的。sc clips with crews是要单买的。邮费确实是包的。不过我在 ...

附件那个我知道,写着只有两个O圈,但明明我每次买都是送夹子的,国外不带夹子真是太神奇了!看来下次在官网买要提醒他们送给我,要不就有可能不送了:D

rickyro 发表于 2014-6-5 16:04

电筒迷 发表于 2014-6-5 16:08

我看你的SC600w已经出掉了啊,为啥?

我对SC62D的兴趣更大点,毕竟要更便携些。能经常带着的手电才是好 ...

是出掉了~~
买了那么多的手电,还是觉得有一个大的一个小的就足够了
小的么,就选1AA的,亮度在城市里是足够了,电池也方便.
大的么,1~3节18650都可以接受,但是体积一定要小,亮度一定要强,所以SC6330是个不错的选择..

sfwjsxg 发表于 2014-6-5 16:09

氧化看起来真的很不错

rickyro 发表于 2014-6-5 16:29

电筒迷 发表于 2014-6-5 16:32

rickyro 发表于 2014-6-5 16:29
那你大的现在用的哪款?

18650对我最大的吸引还是握持性和续航能力。

现在手上一个手电都没有啦~~{:5_612:}
明天到的SC52W L2是唯一的一个....{:5_628:}

rickyro 发表于 2014-6-5 16:36

rickyro 发表于 2014-6-7 04:08

电筒迷 发表于 2014-6-7 09:06

晚上出去走了一个小时的夜路,小区里面和湖边公园。同时带着S15和SC52w,发现更喜欢S15的冷白光。

为什么 ...

哈哈,天热应该用冷白,显得清凉.天冷用中白,显得温暖....天热如果用中白或者暖白的话,让人感觉热乎乎的.
昨天的SC52W L2到手,一切都是很完美,没有任何的瑕疵,非常的喜欢.
就是那个暴闪觉得没什么用处.比较讨厌

viziyu 发表于 2014-6-7 09:16

晚上出去走了一个小时的夜路,小区里面和湖边公园。同时带着S15和SC52w,发现更喜欢S15的冷白光。

为什么 ...

我反而觉得冷白太难受,完全看不清东西,照明效果奇差;相反中白的照明效果好得出奇,舒服得出奇,夜游利器,以后应该不会考虑冷白了…

toddler 发表于 2014-6-7 12:32

为什么 ...

买冷白的不纠结,我原先也偏爱斑马中白的,但实际使用中令人纠结,因为中白光色温暖,照路的确是第一选择,不过经常需要手电干活的话中白很多时候就显得尴尬了,例如查看水质,电线颜色等等,真正干活的话冷白效率更高,我原先用中白,亲戚朋友没一个喜欢的,因为长期习惯了冷白光色,节能灯一般是6500k 的,中白冷白各有优势,最后我选择了冷白,斑马的全换成冷白了。

还有一个原因是62d在手,一旦同中白对比又感觉中白很弱,红红的,虽然令眼睛舒服,但还是习惯了冷白,物体看起来更自然,特别有时需要手电补光拍照的话冷白更合适。

toddler 发表于 2014-6-7 12:37

viziyu 发表于 2014-6-7 09:16
我反而觉得冷白太难受,完全看不清东西,照明效果奇差;相反中白的照明效果好得出奇,舒服得出奇,夜游利 ...

我正好相反,发烧到中后期也偏爱中白,入筒必买中白的,但实际使用却令人纠结,每次需要用手电协助干活时中白感觉很别扭,换成冷白效率更高,中白只是看着舒服,照路更合适,最后还是选择了冷白。

不是说那个最好,是合适也是一个选择,我选择回归本色,在喜欢中白和习惯冷白之间选择了后者,除非是高显色的中白暖白才会考虑。

rickyro 发表于 2014-6-7 14:20

rickyro 发表于 2014-6-7 15:25

funder 发表于 2014-6-7 16:04

我看你的SC600w已经出掉了啊,为啥?

我对SC62D的兴趣更大点,毕竟要更便携些。能经常带着的手电才是好 ...

S5310,3AA,XML一颗据说可编辑档位,不知道何时出

bocqd_lm 发表于 2014-6-20 16:29

各位土豪,S6330新款啥时出,有什么消息?
貌似讨论一年了。。。

1141808340 发表于 2014-6-26 22:28

借宝地求一二手O机SR mini 或52,苦逼不能发帖,谢谢帮顶
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 斑马zebralight SC52w到手体会