flik2010 发表于 2014-5-28 22:38

小米性能不错滴,性能比三星强多了。

zlxin0912 发表于 2014-5-28 22:38

深蓝·17 发表于 2014-5-28 22:04
我来论坛是为了找更适合我的手电而不是追求什么极致高亮

我也没说来论坛的都是发烧友啊。
还有极致不是简单的代表极致高亮,而是外形设计、做工、驱动、亮度、稳定性、创新等各方面综合的极致

海盗大头目 发表于 2014-5-28 23:04

手电玩儿的是亮度色温   电路   各取所需

duanjiangt 发表于 2014-5-29 04:52

我不一定每次都要1000流明,但是至少当我需要的时候它能达到我会很满意。

kevinforwto 发表于 2014-5-29 05:07

拔剑 发表于 2014-5-28 17:54
你们那儿这么黑啊,真是黑啊

,户外山顶露营什么的啊,有妹子在,亮一点有安全感,你懂
说真的,到了大自然,无论多亮,都感觉和周围的黑比起来,微不足道,个人太渺小了。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-29 10:34

我认为还是电焊机实用,那亮度,爆闪最好用,连自己都闪瞎。嘿嘿

flik2010 发表于 2014-5-29 10:36

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-29 10:34
我认为还是电焊机实用,那亮度,爆闪最好用,连自己都闪瞎。嘿嘿

焊机怎样随时放身上哦?

拔剑 发表于 2014-5-29 10:43

kevinforwto 发表于 2014-5-29 05:07
说真的,到了大自然,无论多亮,都感觉和周围 ...

天黑妹子怕,很自然地往你怀里钻。
看来你缺乏经验啊,把妹不行啊

zhaoyx 发表于 2014-5-29 11:05

说真的,到了大自然,无论多亮,都感觉和周围 ...

越亮瞳孔越缩小,周围也就越黑

zgjsszzjgdl 发表于 2014-5-29 13:22

怎么说呢,夜骑这点lm真心不够

wcmwcmwcm5188 发表于 2014-5-29 13:28

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-29 13:30

flik2010 发表于 2014-5-29 10:36
焊机怎样随时放身上哦?

这个问题嘛,不好解决啊,

flik2010 发表于 2014-5-29 15:22

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-29 13:30
这个问题嘛,不好解决啊,

其实随身能带的大口径远射是有点用处滴,当然能有焊机十分之一的亮度也行。

电士 发表于 2014-5-29 15:52

要看用途不能片面,400lm走路是够了,夜骑和搜索就未必了。还有要稳定实用买一两支就够了,不挖空心思出多点花样让人折腾厂家怎么赚钱!

开口笑 发表于 2014-5-29 16:04

龙生九子,九子各不同。每个人的需求是不同的,怎可一概而论?

jerry5088 发表于 2014-5-29 16:10

鼎楼主,同理,做哎三分钟就够了

开口笑 发表于 2014-5-29 16:15

按照科学家的测算,勃起的小鸡鸡长度10公分就够了,但真的就满足了? {:5_589:}要不然那些调查问卷中,男性们为什么喜欢多写些呢? {:5_589:}

开口笑 发表于 2014-5-29 16:18

dofty 发表于 2014-5-28 14:01
如果楼主夜晚一个人走在荒郊野外,就不这么想了

如果有个筒友进来反驳楼主,说:

18650电池的高亮200流明足够了,多了就像跑分党
AA的50流明
AAA的15流明

高亮主要是拿来炫耀的,如同8核手机、电脑跑分。

很期待楼主怎么去反驳他?{:5_589:}

阿三。 发表于 2014-5-29 16:48

每个人的需求不同。我的T6最高才360流明,却是我的探洞主力筒

拔剑 发表于 2014-5-29 17:45

开口笑 发表于 2014-5-29 16:15
按照科学家的测算,勃起的小鸡鸡长度10公分就够了,但真的就满足了?   要不然那些调查问卷中,男 ...

某片见过长度和女人小手臂一样长的,结果是4/5节用不上
400流明相当于20cm,完毕{:5_615:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 18650的高亮400流明足矣,追求高亮就如同跑分党