吾爱F7 发表于 2014-5-29 17:58

同意楼主观点,亮度够用即可

lovet39 发表于 2014-5-29 22:27

什么情况用什么档位。

开口笑 发表于 2014-5-29 23:10

拔剑 发表于 2014-5-29 17:45
某片见过长度和女人小手臂一样长的,结果是4/5节用不上
400流明相当于20cm,完毕
...

{:5_589:} 回复 78 楼的问题看看?

zhaoyx 发表于 2014-5-29 23:24

回复 78 楼的问题看看?

非要研究数值就没完了,楼主其实说的是够用还是极限的问题

飘逝的夜 发表于 2014-5-29 23:31

nnguwu 发表于 2014-5-28 12:20
太片面了;作为一个设备维护人员,希望手电是AAA的体积,65W魔火的亮度,草帽的续航! ...

碉堡了,我也希望

开口笑 发表于 2014-5-30 00:35

zhaoyx 发表于 2014-5-29 23:24
非要研究数值就没完了,楼主其实说的是够用还是极限的问题

其实我那反问倒和纯数据无关,叫做以子之矛攻子之盾之法也。

既然楼主认为 18650 的筒子 400 流明就够了,认为超过这个亮度的筒子不实用。

那么这个世界还有认为 18650 的筒子 400 流明还是太高的用户,那么我想看看楼主是怎么为他的这个 400 流明辩护?

如果他不能辩护,那么他的这番观点无需多说自然就破了。如果他能辩护,那么别人自然也就不用多说了,直接套用楼主的辩护词就行了嘛。

{:5_589:}很狡猾是吧,哈哈。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-30 01:43

假风度 发表于 2014-5-28 14:33
干脆照明弹得了……

对啊,我怎么没想到呢?嘿嘿!

比特精灵 发表于 2014-5-30 01:57

跑分党的机子都是高性能机,楼主不知道?

拔剑 发表于 2014-5-30 06:24

回复 78 楼的问题看看?

78楼的问题,就是“秃子悖论”问题。
中方不予以回答{:5_620:}

开口笑 发表于 2014-5-30 08:40

拔剑 发表于 2014-5-30 06:24
78楼的问题,就是“秃子悖论”问题。
中方不予以回答

其实那种矛盾正好证明了市场需求是多元化的,厂家产品的功能设定有限,而用户的使用场景是无限的。

产品只能在保证质量的前提下,尽量满足更广大的需求了。

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 18650的高亮400流明足矣,追求高亮就如同跑分党