benzamg 发表于 2014-5-28 16:39

有好有壞 记忆功能短時間關閉很有用 不用一直切換亮度 長時間則容易忘檔位 所以長時間不用我習惯関閉灯前調低亮 这功能我覺得還是有奌吊毛用的{:5_589:}

gqh 发表于 2014-5-28 16:46

wzdxhsdt 发表于 2014-5-28 17:24

我也喜欢开机默认低亮。

五彩缤纷 发表于 2014-5-28 17:43

开机低亮的最好,讨厌开机就高亮的,半夜起床比灯还亮,不如直接开灯好了。

假风度 发表于 2014-5-28 17:48

五彩缤纷 发表于 2014-5-28 17:43
开机低亮的最好,讨厌开机就高亮的,半夜起床比灯还亮,不如直接开灯好了。 ...

半夜起床如果摸得到灯我就不用筒子了……

假风度 发表于 2014-5-28 17:53

如果经常用1档,记忆很方便。如果经常换挡或者频繁开关,记忆很恼人

gqh 发表于 2014-5-28 17:57

15940175172 发表于 2014-5-28 18:19

磁控加尾按想多亮就多亮

Scgcs49 发表于 2014-5-28 18:39

各有千秋,存在就有它的道理 。阿弥陀佛!

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 19:05

奥登 发表于 2014-5-28 15:58
斑马SC系列手电就是这样的,单按高亮,双按中亮,长按低亮,三按暴闪。也可以长按不松手循环点亮各档位, ...

嘻嘻。我有个sc52w。就是看你的帖子才买的。

肇庆 发表于 2014-5-28 20:23

开机默认爆闪的路过

neuhao 发表于 2014-5-28 20:34

这反倒是我觉得最有用的功能之一

fy1989920 发表于 2014-5-28 21:03

还是喜欢带记忆的,开机默认低亮的很少....

zlxin0912 发表于 2014-5-28 21:06

半夜不起来嘘嘘的路过

假风度 发表于 2014-5-28 21:46

gqh 发表于 2014-5-28 16:46
为什么要考虑记忆成开机低亮呢?直接出厂就是每次开机都是低亮不好吗?难道每次关手电前都要想着要先调回 ...

不过有记忆的手电可以自由控制开机是什么档(就是关之前……大伙懂得)五档记忆最蛋疼。不小心没换明白档还要经过一顿狂闪——记忆电路换挡要按两下才开始调档

个人觉得最出色的设计就是开拓者——开机默认常用档,点几下就进入第几档,而且每档都能自己决定亮度

天涯一匹狼 发表于 2014-5-28 21:50

自己都不会换自己喜欢的电路有个吊毛用……

chibang 发表于 2014-5-28 21:56

真是钱多的闹心。
无极调光带记忆的电筒大把啊,设定好亮度不改变就ok了嘛。

zhangjunlvshi 发表于 2014-5-28 22:11

萝卜青菜各有所爱

只有桐油才不知道自己的桶子开机状况,因为桶子太多了

如果只有一个带记忆的桶子,怎么会不知道档位呢{:5_596:}

assa2000 发表于 2014-5-28 22:22

有记忆也不是一无是处的,我的星彩AA最常用,就是带记忆的。

方便在哪里呢?我晚上起夜,把他设为记忆抵挡。但是当我在电脑前码字的时候,我就把他设为开机高亮,因为臭蚊子老咬我的脚,这时候就希望开机高亮,迅速发现目标然后挥舞电蚊拍~~~吱吱~~~

假风度 发表于 2014-5-28 22:24

assa2000 发表于 2014-5-28 22:22
有记忆也不是一无是处的,我的星彩AA最常用,就是带记忆的。

方便在哪里呢?我晚上起夜,把他设为记忆抵挡 ...

好喜欢这种生动的描述~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 档位记忆功能有个吊毛用