sdt 发表于 2014-5-28 22:27

楼主你买个两块五的手电就没这烦恼了

sfwjsxg 发表于 2014-5-28 22:34

个人档位不要太多,最多3就好。不记忆,默认小电流。

不过别人怎么用,也不需要我管。。

365280210 发表于 2014-5-28 23:37

见仁见智,使用环境不一样,要求也不一样。

w45645566 发表于 2014-5-29 01:37

hrhhyr 发表于 2014-5-29 01:55

有低中高的顺序的啊,当然也有每次打开都是最低档的,比如开家的不就可以自定第一档1%微亮么,不记忆。你是没有选到吧。

hrhhyr 发表于 2014-5-29 01:55

吊毛本来就没有用滴。

Tyrant 发表于 2014-5-29 02:48

我觉得是个人喜好吧, 我自己家中每天用的小直都设为中档的, 因为自己最常用的就是中档, 如果电路无记忆, 每次用筒子时得按两下开关才可以用的话, 那太白痴了吧..

mastercn 发表于 2014-5-29 08:26

最喜欢开机低亮,90%以上都无需切换档位

flik2010 发表于 2014-5-29 08:42

档位记忆还是有点用吧,可以选择低亮档位记忆哦。但对于我这样喜欢即开即关的使用者,档位没时间记忆,不方便。

robby1878 发表于 2014-5-29 08:42

萝卜青菜各有所爱。

寅次郎 发表于 2014-5-29 09:11

喜欢长时间用某一档亮度的适合选记忆电路,平时会在不同场景下使用手电的肯定选不记忆电路最好默认开机低亮的那种最好。

starsword 发表于 2014-5-29 11:02

看各人用途和喜好

光电宝宝 发表于 2014-5-29 11:30

为了应付晚上起来嘘嘘的话为什么不准备个单档的小手电呢, 这个就不用担心档位问题了

档位记忆还是很有用的,比如我习惯固定使用一个档位,使用中不调光,用完了关闭就是了,当单档手电用,如果偶尔用到低亮或是高亮,用完了调回自己习惯的档位再关闭就好了

光电宝宝 发表于 2014-5-29 11:31

不同的使用场合 多准备几只不同特点的手电, 一支手电满足所有场合是不现实的

dxp3030 发表于 2014-5-29 12:03

其实,楼主已经很明白了,他需要每次低亮,那就每次低亮关机,很难?

根据不同使用环境,要求亮度不一样,每个人都有自己常用的档位,记忆下来不是更顺手?

zhaoyx 发表于 2014-5-29 12:14

dxp3030 发表于 2014-5-29 12:03
其实,楼主已经很明白了,他需要每次低亮,那就每次低亮关机,很难?

根据不同使用环境,要求亮度不一样, ...

下次打开的时候谁能知道和关闭时的环境是不是一样?

憨憨 发表于 2014-5-29 12:17

同款电筒····能定制档位是最好的了·····毕竟每个人的需求不一样·········

fresho2 发表于 2014-5-29 13:11

记忆功能很好用。
每次打开就是上次用的档,非常方便。

dxp3030 发表于 2014-5-29 13:35

zhaoyx 发表于 2014-5-29 12:14
下次打开的时候谁能知道和关闭时的环境是不是一样?

那你认为开机应保持什么状态?关机的时候调置你认为开机应当默认的状态不就行了?(比如低亮)

比特精灵 发表于 2014-5-29 14:24

档位记忆功能i还是有用的,,,,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 档位记忆功能有个吊毛用