aowu 发表于 2014-5-31 09:24

云中漫步007 发表于 2014-5-30 20:37
支持。

厂家如果再送3个5C的LED+基板,外加一个110瓦的电烙铁和锡焊丝就更完美了,我的要求不高{:5_620:}

云中漫步007 发表于 2014-5-31 09:44

厂家如果再送3个5C的LED+基板,外加一个110瓦的电烙铁和锡焊丝就更完美了,我的要求不高 ...

支持{:5_641:}

0qp0 发表于 2014-5-31 20:29

其时我很希望欧记能像开发S15时,增设筒身套件可增加电池数量的设计巧思.如过能运用此思维,也替SR mini开发专属套件,像是加长内六角螺丝长度后,就可加装能远射的光杯筒头,功能与可玩性增加了,出门可以更轻便些,不用带两三支以上的电筒出门,且能符合更多人所需. 可以的话出个钛版也不错!

xunmihcdq 发表于 2014-6-1 00:52

日常用来钓鱼照明应该合适

liaojie0011 发表于 2014-6-1 01:23

很详细的照片和介绍,从里到外 从柔到爆,让大家各方面都能了解{:5_639:}

比特精灵 发表于 2014-6-1 01:28

厂家如果再送3个5C的LED+基板,外加一个110瓦的电烙铁和锡焊丝就更完美了,我的要求不高 ...

送客服美女吧,,,,我要求不高吧{:3_108:}

0qp0 发表于 2014-6-1 03:47

开口笑 发表于 2014-5-30 11:12
楼主测试做的不错,支持一下!

承蒙兄弟支持厚爱不嫌弃,感谢赏光。

0qp0 发表于 2014-6-1 03:52

yls123 发表于 2014-5-30 11:13
o记mini泛光简,有3个地方改一下就完美了。。。
1是电池正极端加长3mm,这样平头电池就可以用了!(好手电 ...

分享使用,有时不是只推大伙入坑,主要还是各位兄弟姐妹们不吝提出自己的看法与意见,相信厂家会注意并检讨改善!

0qp0 发表于 2014-6-1 04:04

欧莱之家 发表于 2014-5-30 12:07
用玻璃,无法朔成这个形状。其实这个亚克力透镜成本很高的,呵呵。

原来是无法以玻璃作出相同透镜,所以此特殊压克力透镜也是高成本来制造,并非是廉价的透镜!

0qp0 发表于 2014-6-1 04:15

w45645566 发表于 2014-5-31 00:11
灯杯的固定脚跟基本很牢,弄不开

您可以看小弟拍的透镜,透镜下方有三支角来固LED基座,基座没有黏死,所以拆透镜时也会使LED基座产生位移,这样日后LED可以DIY升级或改色.小弟比较在意那四颗内六角小螺丝,锁的时候一定要对角平均来上锁,螺丝孔要是滑牙了,可就糗大了!

0qp0 发表于 2014-6-1 04:22

深蓝·17 发表于 2014-5-31 00:39
用别的手电试试到底是哪个氧化更好一点,非常期待哦

在买这支SR mini时,先前就问过欧记客服,回应说本司的产品硬氧,持续的努力在改进...
所以日后小弟在来分享硬氧的耐磨性是否如欧服说的有提高了.

0qp0 发表于 2014-6-1 04:24

aowu 发表于 2014-5-31 09:22
多图杀恶猫

谢谢赏光

0qp0 发表于 2014-6-1 04:25

shishi261 发表于 2014-5-29 19:10
沙发!

谢谢赏光

0qp0 发表于 2014-6-1 04:25

630323152 发表于 2014-5-29 19:11
我的猫已死...

谢谢赏光

0qp0 发表于 2014-6-1 04:30

liaojie0011 发表于 2014-6-1 01:23
很详细的照片和介绍,从里到外 从柔到爆,让大家各方面都能了解

感谢兄弟直持与厚爱不嫌弃,
小小分享希望对各位有所帮助.

0qp0 发表于 2014-6-1 04:45

xunmihcdq 发表于 2014-6-1 00:52
日常用来钓鱼照明应该合适

钓鱼要使用蓝光,对水面的波动比较容易分辨察觉变化,在搭配SR mini的中射程大泛光来使用,已足够应付钓鱼时使用.另外我不管点亮哪个档位,SR mini绝对会让您感受有股安全感!

0qp0 发表于 2014-6-1 04:52

比特精灵 发表于 2014-6-1 01:28
送客服美女吧,,,,我要求不高吧

小弟太羞涩闭俗,忘了跟光影有迹的客服,跳跳兔要签名照了.....

0qp0 发表于 2014-6-10 10:54

SR mini所附备用防水O圈,是不是太小条了呢?{:5_608:}

摔跤 发表于 2014-6-10 11:38

我的流量啊,太多图了

bocqd_lm 发表于 2014-6-10 12:43

纯泛光无爱,外观无爱
个人还是喜欢远射+泛光一机走天下
非要分开,我宁肯选择好点的头灯+小直,目前就是这个搭配
纠结再要不要入个TK76
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: SR mini 小小操练