xzp1124 发表于 2014-8-19 22:31

我电脑死机了

0qp0 发表于 2014-8-19 22:45

xzp1124 发表于 2014-8-19 22:31
我电脑死机了

兄弟 抱歉 , 请移驾
http://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-2143642-page-1.html
谢谢

墨香蒸煮 发表于 2014-8-21 14:28

喜欢这筒子的人说:“这筒子小巧玲珑,刚好一握,我最喜欢了!”
不喜欢这款筒子的人说:“这筒子你看设计的矮短挫,难看死了,送我都不要!”

志の飞鸟 发表于 2014-8-21 14:59

拍的很仔细,描述的也很用心,筒子不错,不过造型硬伤啊,送我我还是要的,呵呵···

0qp0 发表于 2014-8-21 16:12

墨香蒸煮 发表于 2014-8-21 14:28
喜欢这筒子的人说:“这筒子小巧玲珑,刚好一握,我最喜欢了!”
不喜欢这款筒子的人说:“这筒子你看设计 ...

兄弟所言甚是.

能善用每支电筒的功能就是好筒!

0qp0 发表于 2014-8-21 16:13

志の飞鸟 发表于 2014-8-21 14:59
拍的很仔细,描述的也很用心,筒子不错,不过造型硬伤啊,送我我还是要的,呵呵··· ...

谢谢兄弟赏阅

造型因人而异
SR mini 的功能性确实不错

桌上的瓶子 发表于 2014-8-21 20:57

喜欢用途专一的手电,泛光就泛到极致,小巧的2800才是便携小太阳啊。远射还是找专干那个的筒子才好,一筒走天涯只能是啥都没占着。楼主辛苦,只是还没到月底流量被您耗光心中有些怨念。另外,此筒已定在路上了。。。

0qp0 发表于 2014-8-21 21:12

桌上的瓶子 发表于 2014-8-21 20:57
喜欢用途专一的手电,泛光就泛到极致,小巧的2800才是便携小太阳啊。远射还是找专干那个的筒子才好,一筒走 ...

恭喜入手SR mini
我也不喜欢多功能电筒,专一才是王道

兄弟等SR mini到手必获重生!

入手后要养成习惯退松一点尾盖来断电
以防误触开启 !

银色灰尘 发表于 2014-8-21 23:00

以前有坛友发帖讲放包里挨误开,很久没有发现,最后把塑料透镜烫溶了。

0qp0 发表于 2014-8-21 23:21

银色灰尘 发表于 2014-8-21 23:00
以前有坛友发帖讲放包里挨误开,很久没有发现,最后把塑料透镜烫溶了。

水能载舟亦能覆舟
功能越强大
越要小心使用
这也是单纯个人使用方式的疏失
所造成的灾情
我的习惯是不管有无按键锁功能的筒子
一律退松尾盖断电
因为您不知到下一秒会发生啥状况!

但也有无法退松尾盖断电的筒子则令另当别论!

OLIGHT 客服也很主动迅速处理此事件,毕竟五年质保是玩真的!

桌上的瓶子 发表于 2014-8-22 10:48

是啊,这个体积,如果再设置一个50流明日用一个1流明月光,我绝对会拿来放包里edc

0qp0 发表于 2014-8-22 11:07

女人的衣柜永远少一件衣服

男人的抽屉永远少一支筒子

兄弟明白的{:5_642:}

nb603 发表于 2014-10-29 16:49

很棒的帖子 评测很详细

0qp0 发表于 2014-10-29 17:26

谢谢大元帅赏阅 {:5_641:}

湖河海人 发表于 2014-10-30 00:35

楼主辛苦了。多谢分享。是极致特色手电,好坏先不论,值得收藏!

0qp0 发表于 2014-10-30 02:44

谢谢赏阅 .
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: SR mini 小小操练