HIDQQ 发表于 2014-6-7 20:41

CREE最新三代高密度级登场

T9手电筒 发表于 2014-6-8 00:35

你的样板是什么色温的啊?上个光斑图看看,网上看资料说XML2是1052流明,XPL是1079流明,在通光量了相对没有什么提高,但是现在发光体积缩小了是否在光强也就是亮度上会提升不少呢?体积缩小但是在每W的能量转换了还是没有什么提升,可以说发热依旧,随着缩小的陶瓷基板热量的导出应该比体积大的陶瓷基板慢,导热慢的话温度会高不少吧?再者温度上去的话,在装配到手电筒里必须要紫铜基板做导热才行了,在关注其他数据的同时我发现CREE的官方资料上XLP标注的VF值是2.95V,而XML2的VF值是2.85V,VF值提高了0.1V,难道为了提升亮度值从而也要把VF电压给提升了?按现在的电池放电到2.8V为基准(4.2V放电平台,4.35V放电平台,或者4.2动力锂电平台)又将如何选择电池?驱动也设置为2.8V保护的话,在亮度续航上没有提高的保证

jackiezgs 发表于 2014-6-7 20:44

看上去好小啊

HIDQQ 发表于 2014-6-7 20:45

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=1304510&size=300x300&key=624fb558995a7c01&nocache=yes&type=fixnone

HIDQQ 发表于 2014-6-7 20:50

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=1304511&size=300x300&key=e4a838cf2069b014&nocache=yes&type=fixnone

ak47fans 发表于 2014-6-7 20:56

上手电看看光斑

HIDQQ 发表于 2014-6-7 20:56

实样其实肉眼看和老款差不多,不像官方告布的色温2K多图难看,放大才能看到这样效果

howard113 发表于 2014-6-7 21:01

这个更适合做远射手电了。

ABS 发表于 2014-6-7 21:11

激光的节奏

zlxin0912 发表于 2014-6-7 21:19

性能提升多少?

HIDQQ 发表于 2014-6-7 21:26

表1. 美国能源部对于LED封装器件发展规划

指标       2013       2015       2017       2020       长期目标
冷白光LED封装器件光效(lm/W)       166       192       211       231       250
冷白光LED封装器件价格($/klm)       4       2       1.3       0.7       0.5
暖白光LED封装器件光效(lm/W)       135       169       197       225       250
暖白光LED封装器件价格($/klm)       5.1       2.3       1.4       0.7       0.5

yls123 发表于 2014-6-7 21:27

非常关注一下。。

chlr 发表于 2014-6-7 21:32

关注+1

HIDQQ 发表于 2014-6-7 21:34

不过用透镜投老式凸芯形还是存在,那一格一档不存在了,温度一代的一百多度现下降到80-90度

HIDQQ 发表于 2014-6-7 21:38

发光感比上一代更加强励

一米阳光2013 发表于 2014-6-7 21:52

口水啊~~楼主路子广啊!哪弄到的啊?什么时候有得卖啊?

HIDQQ 发表于 2014-6-7 21:52

现在筒友们买老款手电该歇会了,新款近在眼前了

HIDQQ 发表于 2014-6-7 22:08

ABS 发表于 2014-6-7 21:11
激光的节奏

是的有望下半年明年上春,白光激光出现,多颗多头将至

HIDQQ 发表于 2014-6-7 22:09

一米阳光2013 发表于 2014-6-7 21:52
口水啊~~楼主路子广啊!哪弄到的啊?什么时候有得卖啊?

这月开始有供的

HIDQQ 发表于 2014-6-7 22:13

ak47fans 发表于 2014-6-7 20:56
上手电看看光斑

黑影病己医治,光斑相当好

whseen 发表于 2014-6-7 22:35

howard113 发表于 2014-6-7 21:01
这个更适合做远射手电了。

同时绝配一节七号电池的手电和牙签细手电等。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CREE最新三代高密度级登场