ccccctv5 发表于 2014-12-22 12:35

一米阳光2013 发表于 2014-6-27 11:47
我买了一瓶香蕉水,500ML,卖家说是高浓度的,14元一瓶,我把xml2放进去两个小时,果冻烂成一坨了,用镊 ...

兄弟怎么改装2次聚光的?

一米阳光2013 发表于 2014-12-22 19:32

ccccctv5 发表于 2014-12-22 12:35
兄弟怎么改装2次聚光的?

就是小时候玩的那种放大镜找到合适的焦点,用硬板纸卷起来套在调焦筒前就可以了,目测还可以。

ccccctv5 发表于 2014-12-24 13:46

一米阳光2013 发表于 2014-12-22 19:32
就是小时候玩的那种放大镜找到合适的焦点,用硬板纸卷起来套在调焦筒前就可以了,目测还可以。
...

兄弟能拍个照片给参考一下吗?我最近也在研究变焦手电前面加一个透镜,做钓鱼用,但是一直没找到合适的固定方法

一米阳光2013 发表于 2014-12-26 21:42

ccccctv5 发表于 2014-12-24 13:46
兄弟能拍个照片给参考一下吗?我最近也在研究变焦手电前面加一个透镜,做钓鱼用,但是一直没找到合适的固 ...

好吧,都是玩手电的,给你做个参考吧,用的是普通的调焦筒,LED是XML-2 U2 0D泡香蕉水“去透镜” ,电路是3A电流。闲着没事YY的作品,见笑了。{:3_112:}

ccccctv5 发表于 2014-12-29 11:09

一米阳光2013 发表于 2014-12-26 21:42
好吧,都是玩手电的,给你做个参考吧,用的是普通的调焦筒,LED是XML-2 U2 0D泡香蕉水“去透镜” ,电路 ...

牛b啊,哈哈

但是这样散热不好吧?

J-葫芦娃 发表于 2014-12-29 16:24

我试过我的T6灯珠,被我大力一撬,奇迹没坏,整个果冻全部下来了

jacksc 发表于 2015-1-3 01:20

我的手电高亮档开个二十分钟果冻自己掉了……

一米阳光2013 发表于 2015-1-29 22:43

ccccctv5 发表于 2014-12-29 11:09
牛b啊,哈哈

但是这样散热不好吧?

玩嘛,就管不了那么多了。反正led也不贵。{:3_112:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我也想去果冻玩玩,收集一下去果冻的方法