5363487 发表于 2014-6-16 22:42

购买手电求助!(体积尽量小,亮度尽量高,重点在亮度)

本人平时混HID,很少关注LED,最近买了山地车,夜骑想买一把比较好的18650手电,要求体积尽量小,亮度尽量高,主要重点还是在亮度上,尽量亮!请常混论坛的朋友介绍一下,价格只要不是贵得离谱基本不是问题!非常感谢!

假风度 发表于 2014-6-16 22:45

开家TX3怎么样

5363487 发表于 2014-6-16 22:50

假风度 发表于 2014-6-16 22:45
开家TX3怎么样

能给个具体型号吗,看不懂!

让梦想飞1974 发表于 2014-6-16 22:55

如果亮骚,不计较价格的话,olight . Sr . Mini是你的最好选择。我用Mini做夜骑非常爽,一照一大片。回头率很高的。

5363487 发表于 2014-6-16 22:59

让梦想飞1974 发表于 2014-6-16 22:55
如果亮骚,不计较价格的话,olight . Sr . Mini是你的最好选择。我用Mini做夜骑非常爽,一照一大片。回头率 ...

我之前骑车出门都是带火4的,亮度更强,只是这东西长期做夜骑有点浪费!
SR MINI 我看是11厘米长,长度喜欢,多少粗呢?

骨头龙 发表于 2014-6-16 23:19

5363487 发表于 2014-6-16 22:59
我之前骑车出门都是带火4的,亮度更强,只是这东西长期做夜骑有点浪费!
SR MINI 我看是11厘米长,长度喜 ...

SR MINI是这么粗

yls123 发表于 2014-6-16 23:23

看看怎么说的。。

5363487 发表于 2014-6-16 23:39

骨头龙 发表于 2014-6-16 23:19
SR MINI是这么粗

有点粗了,大小几乎赶上火4,亮度完全不及火4,我还是打算买一节18650的手电!

kevinforwto 发表于 2014-6-16 23:54

斑马的

骨头龙 发表于 2014-6-17 00:47

有点粗了,大小几乎赶上火4,亮度完全不及火4,我还是打算买一节18650的手电! ...

那你看看这个,LUMINTOP TD16,单锂电,1000LM,大侧按,手感很舒服

假风度 发表于 2014-6-17 07:32

5363487 发表于 2014-6-16 22:50
能给个具体型号吗,看不懂!

晕。。。某宝搜开拓者光电,他家有TX3这个型号。你也可以咨询一下客服让他帮推荐。开家口碑很好的。

假风度 发表于 2014-6-17 07:37

单头筒按你的体积要求目前很少有超过1000流明(10W)的。况且体积小的筒子上10W也难以保证稳定性(主要是太热、续航较短,高亮50分钟左右)。

云中漫步007 发表于 2014-6-17 08:34

有点粗了,大小几乎赶上火4,亮度完全不及火4,我还是打算买一节18650的手电! ...

完全错误。MINI比火四小多了。
{:5_642:}

T9手电筒 发表于 2014-6-17 08:42

品牌没有高亮手电筒的,你要亮度只能买DIY产品装XPG2超频

flik2010 发表于 2014-6-17 09:02

体积小只能是往聚光方面考虑,何况单锂是供不起那么高的功率,不可能一节18650有几千流明。

中大哥 发表于 2014-6-17 09:24

不可能一节18650有几千流明

yzs9988 发表于 2014-6-17 09:45

耐杰NICJOY G5 精品强光手电筒 L2 LED 充电18650防身战术骑行筒

前几天先锋动力购买的做工一流买的C3的微黄光源。

电士 发表于 2014-6-17 10:36

不太计较价格的话斑马sc600系列,体积mini,一节18650,最高1020流明,自动温控,泛光超大,如果专用于骑行上专门的车灯更好些

银色灰尘 发表于 2014-6-17 11:35

炫卫者C20C,小巧,够亮(620LM夜骑够亮的)。

东北筒 发表于 2014-6-17 11:47

菲尼克斯的新版TK35,,,,,两节的,但是比一节的大不了多少,高亮1800吧,,忘了,自己搜去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 购买手电求助!(体积尽量小,亮度尽量高,重点在亮度)