zhangweixuanzzz 发表于 2014-6-24 16:38

二手区一般只看不说话

toddler 发表于 2014-6-24 23:24

kkkkkong 发表于 2014-6-24 14:20
吃饱了撑着再帮你变个色啊。
看你人挺好的,怎么长得这么黑啊,金币我大把,变色自己来,不劳烦了,

koma1407 发表于 2014-6-25 00:57

一样米养百样人,见怪不怪了。

kevinforwto 发表于 2014-6-25 01:21

看你人挺好的,怎么长得这么黑啊,金币我大把,变色自己来,不劳烦了,
...

哈哈哈哈,继续掐,,比技术板有意思多了

MagicG 发表于 2014-6-25 06:44

不出二手,不买二手,纯围观

tangstrong 发表于 2014-6-25 07:15

我还是觉得二手区应该有些价格讨论,有人留言你就回他,有讨有还才是买卖。有时候看到有人原价买桶子挺心痛的。赚钱都不易。看见有些帖子写原价688的筒子现在450吐血出二手,结果桐油价就300多的东西。一个企业走高端路线可以,像神火,但是一些国内厂家标价和卖价差太多不是长久之计。这事让我联想起两件事,一是房价远偏离实价,全国骂声一片。一是大街上写着清仓处理的鳄鱼店,原价1999现价19块9。

tangstrong 发表于 2014-6-25 07:15

我还是觉得二手区应该有些价格讨论,有人留言你就回他,有讨有还才是买卖。有时候看到有人原价买桶子挺心痛的。赚钱都不易。看见有些帖子写原价688的筒子现在450吐血出二手,结果桐油价就300多的东西。一个企业走高端路线可以,像神火,但是一些国内厂家标价和卖价差太多不是长久之计。这事让我联想起两件事,一是房价远偏离实价,全国骂声一片。一是大街上写着清仓处理的鳄鱼店,原价1999现价19块9。

tangstrong 发表于 2014-6-25 07:19

连发了。当然有时会有桐油乱说话,瞎忽悠。有想买的被忽悠了,去别家看后发现没更便宜的,或者有价无货,他想买还会回来的。

wzhy154957 发表于 2014-6-25 07:35

任务路过

手电照过的国度 发表于 2014-6-25 20:49

蛋定

小巷门诊 发表于 2014-6-25 22:05

楼主 对新手的态度和耐心 还是值得称赞的

kkkkkong 发表于 2014-6-26 00:07

...

你看你这气量?我都说了吃饱了撑着帮你变个色,你就说我黑。引用上面你自己说的话,我故意的啊!
你这是典型的只许州官放火,不许百姓点灯。
不多说了,等下又钻牛角尖了!

toddler 发表于 2014-6-26 00:12

kkkkkong 发表于 2014-6-26 00:07
你看你这气量?我都说了吃饱了撑着帮你变个色,你就说我黑。引用上面你自己说的话,我故意的啊!
你这是 ...

这是气量问题吗?理解能力堪忧!!

北佬 发表于 2014-6-26 06:53

买卖自由的

木水车 发表于 2014-6-26 09:17

曾经被狗咬过

MagicG 发表于 2014-6-26 09:25

yr7519 发表于 2014-6-24 12:55
二手区基本只看不回!

以前发帖扣金币,现在也可以水了。。。。

yr7519 发表于 2014-6-26 10:56

MagicG 发表于 2014-6-26 09:25
以前发帖扣金币,现在也可以水了。。。。

我知道,但不去水,不能扰乱市场秩序!!

MagicG 发表于 2014-6-26 12:03

yr7519 发表于 2014-6-26 10:56
我知道,但不去水,不能扰乱市场秩序!!

回 顶 应该不要紧。。。

zhaoyx 发表于 2014-6-26 12:16

95折代购斑马,这事我说过,但没人鸟我

Bourne 发表于 2014-6-26 12:29

进来捞一分 二手区是需求不旺 水来凑哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看到二手区某些行为素质很差