toddler 发表于 2014-6-26 13:04

zhaoyx 发表于 2014-6-26 12:16
95折代购斑马,这事我说过,但没人鸟我

斑马不是9折吗,95折代购是什么意思?

xiaopeng123 发表于 2014-6-26 14:05

呵呵,在下级别低,也不大会说话,今天突然想冒泡说几句发发声。论坛虽小但也是江湖,是江湖就有风云。在二手区这个公共区域公开发帖买卖商品,肯定会引起大家的关注,买的,看的,砍价的,看热闹帮买家卖家各说几句的,你不能说砍大刀的或者只砍不买的就是没素质,那些跟帖说物有所值或者快捡大漏的就是识货的,每个人都有每个人自己目的和预期,各有所需,对不。看跳蚤市场看讨价还价,旁人围观这不是常态么,不是最近还出了什么新职业工作范围就是专门帮人砍价的么。其实,很多时候在这个内有论坛里手电品牌,山上山下品种繁多,外有淘宝拍拍等商品鱼龙混杂的资源信息共享的地方出手电之类的普通商品,本身就是买方市场,二手手电手机之类的毕竟不是文玩奇珍艺术品之类的炒货对不,买家砍价了,或者旁人提议了,卖家出于对出售商品的实际价值和感情附加值综合考量,觉得不划算大大方方的不卖就是了,谁也不能强买强卖对不。

手电照过的国度 发表于 2014-6-26 17:09

zhaoyx 发表于 2014-6-26 12:16
95折代购斑马,这事我说过,但没人鸟我

砍砍价

就9折了

:-P

熊熊的小小 发表于 2014-6-26 18:22

xiaopeng123 发表于 2014-6-26 14:05
呵呵,在下级别低,也不大会说话,今天突然想冒泡说几句发发声。论坛虽小但也是江湖,是江湖就有风云。在二 ...

大实话

zhaoyx 发表于 2014-6-26 18:45

0.5折的服务费,不多吧,代购也有风险啊

1营长 发表于 2014-6-26 19:26

toddler 发表于 2014-6-26 13:04
斑马不是9折吗,95折代购是什么意思?

第二次买或者买2支才9折,对于那些第一次买只买一支的,就95折赚0.5咯

toddler 发表于 2014-6-26 19:45

zhaoyx 发表于 2014-6-26 18:45
0.5折的服务费,不多吧,代购也有风险啊

这样不对,是坑筒友

别人买斑马要原价,我的99新 9折出还被人指指点点,说三道四呢

你有9折优惠还收0.5折代购费估计很难独善其身

zhaoyx 发表于 2014-6-26 19:57

toddler 发表于 2014-6-26 19:45
这样不对,是坑筒友

别人买斑马要原价,我的99新 9折出还被人指指点点,说三道四呢

不坑,淘宝店直接寄给买家,是全新的,不经我的手。对于只买一两个的筒友合适,但想多买的就不合适了,自己花两次原价以后就都是9折了。代购永远都只是95折。
所以也就是想想

toddler 发表于 2014-6-26 20:27

zhaoyx 发表于 2014-6-26 19:57
不坑,淘宝店直接寄给买家,是全新的,不经我的手。对于只买一两个的筒友合适,但想多买的就不合适了,自 ...

就是嘛,你代购全新的要收0.5折费用,就是9.5折,那我最近才买的还99新9折出不是很合理吗?

合适不想多买,只想买一支体验一下的,这样想有什么不对?

从来没说因为被刀才不高兴,是被人强迫9折以下卖,谁的心理会好受啊?

破烂流丢一口钟 发表于 2014-6-26 20:39

要人家买你的东西时 一定要把人家当上帝 只要东西卖给人家了 才能把人家当孙子

toddler 发表于 2014-6-26 20:39

如果因为被刀不高兴是气量的问题,那被人强卖强买就是气节的事了。

zhaoyx 发表于 2014-6-26 20:40

toddler 发表于 2014-6-26 20:27
就是嘛,你代购全新的要收0.5折费用,就是9.5折,那我最近才买的还99新9折出不是很合理吗?

合适不想多 ...

99新也好999新也好,再新也过了一手了。9折看起来很合适,但是大部分人都不会省这点钱,还是多花点买个新的踏实

toddler 发表于 2014-6-26 21:29

zhaoyx 发表于 2014-6-26 20:40
99新也好999新也好,再新也过了一手了。9折看起来很合适,但是大部分人都不会省这点钱,还是多花点买个新 ...

这个不好说,论坛大部分人收来二手粗用的也很多见,除非要求收藏用途的会考虑买全新,看以前的二手区多热闹就晓得了,现在市场疲弱而已。

另外,还有一个原因就是他们(善妒),可能你一时想不明白,就是见不得你二手的还能买好价钱,如果他们也出斑马就不会拿9折说事了。人心就是这么复杂,要是人人都有9折买到,也不敢标这个价吧,这就是市场,买卖自由很公平,卖个手电还被人强迫就没意思了。

其实标价归标价,还是有还价的,最后成交价是看心情的。

cmjxj 发表于 2014-6-27 00:32

chi 发表于 2014-6-27 11:20

看看~~~~~~~~~

弟弟哥哥 发表于 2014-6-27 11:55

我看看,不说话

zhangkais 发表于 2014-6-27 20:54

二手区我每天去,就想买到又便宜又好的,有人谈论价格还是喜欢。买卖本来就是双方的,觉得不合适就不买卖,没什么

318328 发表于 2014-6-27 21:49

褒贬是买家
谁都有自己的做事风格和性格

买卖总要讨价还价
不喜欢墨迹的就别去理会

新电工 发表于 2014-6-28 05:35

做个任务。

征服那英 发表于 2014-6-28 08:48

文明留言,文明上网
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看到二手区某些行为素质很差