b1gb0ss 发表于 2014-6-29 20:16

开拓者 换挡好蛋疼。。。。。。

新入了TX3,做工挺好,亮度也不错。打算把1档设置成50%,2档100,3档不变,不过。。。。快速半按5下太难了,按了快10分钟都弄不成调光状态,谁有好办法~

一米阳光2013 发表于 2014-6-29 20:25

寄回去让老板帮忙喽。不过真的要按那么多下反应慢的人表示鸭梨山大。

深蓝17 发表于 2014-6-29 20:34

冬天的时候问题应该不大

阿四吧吧 发表于 2014-6-29 20:40

看来还没熟练,多试试。

zhangweiozw 发表于 2014-6-29 21:04

很好按啊,要是五下按不出来的话那换档不也没法换了。开拓者的1-7档无极调光也很好用,我的两个主力筒分别是这两种电路。

hsu 发表于 2014-6-29 22:14

快速连续重按超过5次,然后再次打开就是调光状态了,经过了很多次失败的调光后得出的经验,lz多试几次就能成功的。

zhangjunlvshi 发表于 2014-6-29 22:22

慢慢来

xzp1124 发表于 2014-6-29 22:41

{:3_104:}我家几个开拓者都感觉很简单啊,按5下有这么难嘛?

rockair 发表于 2014-6-29 22:57

我是从来没失手过,感觉非常简单

天涯一匹狼 发表于 2014-6-29 23:52

多练吧,没啥难的

YVvy 发表于 2014-6-30 00:27

是你手笨

wzdxhsdt 发表于 2014-6-30 08:37

file:///d:/下载文件/360se6/USERDA~1/Temp/E5D762~1.JPGfile:///d:/下载文件/360se6/USERDA~1/Temp/E5D762~1.JPG开家的无极调光很适合玩家

cn_z 发表于 2014-6-30 12:33

多试几次您就发现规律了,就会比较容易了。

apx200808 发表于 2014-6-30 13:52

到手就会了,lz你多练练吧。
开拓者的电路我很喜欢的,调光还不频闪,功能全,换挡随心方便。
现在我两个c2,一个黑色一个金色,一个中白一个冷白,一个xml一个xml2,一个光面一个橘皮,一个1.2a一个2a,随便把中筒换了,一个黑夹金,一个金夹黑,混搭风格,帅。

aowu 发表于 2014-6-30 17:57

新手学习了,开拓者C8S电路更烦躁

qfree 发表于 2014-7-5 15:48

非常好用的电路,看来楼主得多熟悉一下了

光电宝宝 发表于 2014-7-5 15:56

办法就是不要订这种蛋疼的电路

这种蛋蛋痛的换挡不是体现专业的方式

alse 发表于 2014-7-5 17:00

连按五下确实蛋疼的 

600559 发表于 2014-7-5 21:37

抱怨的说白了就是手笨,哪有天天要你按五下的,设定好拿给谁都能用。

kevinforwto 发表于 2014-7-6 02:14

楼主就从了大家吧,买开拓者都要有一双打cf的鼠标手啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开拓者 换挡好蛋疼。。。。。。