klotski 发表于 2014-7-6 05:07

连摁五下也不需要太高的频率啊,一秒种内摁四下都做不到么?

klotski 发表于 2014-7-6 05:09

我手中的9把18650筒子中有6把是这种无极调光方式的。

假风度 发表于 2014-7-6 09:25

我有个7档的装在了台灯上,至今不会删档

YEwang 发表于 2014-7-6 19:58

有c2到手试了几次就熟练了

wangjun9852 发表于 2016-4-27 23:54

想想按5下 头晕啊,为啥 不能是按住了呢{:5_589:}

klotski 发表于 2016-4-28 12:37

操作要点:开机后屏气凝神几秒,随后半按5下(不需要太快)后开始观察,亮度达到100%后会闪烁一下,随后从1%开始变化,到50%的时候半按一下开关,第一档50%便设置好了。

小牛宝贝 发表于 2016-4-28 18:19

电路强大,绝对是练手好工具。

hrhhyr 发表于 2016-4-28 22:13

半按100下都不是问题,5下楼主就受不了了。。。

开天辟地 发表于 2016-4-30 11:55

麻糖 发表于 2016-5-1 05:34

其实我也不习惯无极换档,后来把驱动换了解决问题

mpmpm 发表于 2016-5-1 13:05

其实筒子3档就够用了,可以不要爆闪。

国内电筒厂家 发表于 2016-5-1 15:39

蛋疼的要命的是,战术开关和无极电路,换了100次,都不成功。

wangjun9852 发表于 2016-5-1 20:47

挺好按的啊,别用力,轻轻按5下,就可以 我这个新手都搞得定了哈哈

wangjun9852 发表于 2016-5-1 21:10

其实按住进入无极调光岂不是更方便?

浮生,若梦 发表于 2016-5-4 08:22

wangjun9852 发表于 2016-5-1 21:10
其实按住进入无极调光岂不是更方便?

逻辑上的事情,哪有那么简单?反向开关(按到底才亮),如果灯已经亮了,你长按就相当于关闭了,意思是每次你重新打开都会进入无极调光。

weiweida 发表于 2016-5-4 08:46

如果手电筒换挡麻烦,还不如是单档。档位太多,换挡方式太麻烦,反而会显得更麻烦,除非你是专业的玩家。

浮生,若梦 发表于 2016-5-4 08:59

weiweida 发表于 2016-5-4 08:46
如果手电筒换挡麻烦,还不如是单档。档位太多,换挡方式太麻烦,反而会显得更麻烦,除非你是专业的玩家。
...

单挡,大大降低实用范围,近距离太亮,大面积又显按,3挡,断电就换,这个几岁小孩都会。

weiweida 发表于 2016-5-4 09:07

浮生,若梦 发表于 2016-5-4 08:59
单挡,大大降低实用范围,近距离太亮,大面积又显按,3挡,断电就换,这个几岁小孩都会。 ...

就像你说才会出现换挡调焦的手电筒,但是过多的换挡方式,对电路的要求肯定会比较严格,我不否认多功能的产品更适合各种环境,但是面面俱到真的好吗?

WING7J850 发表于 2016-5-5 01:29

不要太快,放慢速度试试。一开始我就太快了。

dashetianxia 发表于 2016-5-15 01:42

开拓者的无极调光是最喜欢的调光方式,很好按的啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,每一个月改变一下档位,感觉像换了新筒子似的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开拓者 换挡好蛋疼。。。。。。