起伏的身影 发表于 2014-6-30 20:39

菲尼克斯PD12也有“频闪”

前天夜里把玩儿我的 PD12 用低档位照墙。发现,墙上的光斑有闪烁的问题就是 “频闪”。中、高档位到是还好!这种情况怎么解决?

406898008 发表于 2014-6-30 20:55

没法解决.............原厂电路本身如此.........
可以选择其他不频闪的型号

carfos 发表于 2014-6-30 21:13

请问,PD35是否有频闪???

起伏的身影 发表于 2014-6-30 22:12

406898008 发表于 2014-6-30 20:55
没法解决.............原厂电路本身如此.........
可以选择其他不频闪的型号

不明白?是原产出来就都这样还是我这个赶上爱“频闪”的?

偶尔使坏 发表于 2014-6-30 22:19

carfos 发表于 2014-6-30 21:13
请问,PD35是否有频闪???

有,除了最高亮档没有

jackiezgs 发表于 2014-6-30 22:53

品牌筒子的电路有时候还没个别7135电路在频闪方面控制的好呢,还个个都宣称什么高效

FULL 发表于 2014-7-1 00:23

别迷信什么品牌货,挣大眼睛看货和实际使用才是真的好

448173982 发表于 2014-7-1 00:54

为啥我的不闪呢?? 难道我人品报表了?

carfos 发表于 2014-7-1 07:36

jackiezgs 发表于 2014-6-30 22:53
品牌筒子的电路有时候还没个别7135电路在频闪方面控制的好呢,还个个都宣称什么高效 ...

之前看过一个帖子说,7135电路,有细细的电流声,是真的吗?

假风度 发表于 2014-7-1 07:54

carfos 发表于 2014-7-1 07:36
之前看过一个帖子说,7135电路,有细细的电流声,是真的吗?

不是所有的低亮档都叫有频闪,也不是所有的7135都有电流声。手里的飞翔、小小这些问题都没有。

yxwr905 发表于 2014-7-1 12:58

肉眼可见闪烁是质量问题,你可以打客服电话询问。我的E35UE就是低亮闪烁,最后都不工作了,已换新。

badman 发表于 2014-7-1 13:05

假风度 发表于 2014-7-1 07:54
不是所有的低亮档都叫有频闪,也不是所有的7135都有电流声。手里的飞翔、小小这些问题都没有。 ...

这些问题在飞翔和小小的驱动都存在,使用中低档的时候,似乎跟使用的开关有某种联系。

假风度 发表于 2014-7-1 13:07

badman 发表于 2014-7-1 13:05
这些问题在飞翔和小小的驱动都存在,使用中低档的时候,似乎跟使用的开关有某种联系。 ...

对不起,我手里的飞翔和小小都没有频闪。代表作:machenghu88DIY的不锈钢中头、月亮湖C8

badman 发表于 2014-7-1 13:44

假风度 发表于 2014-7-1 13:07
对不起,我手里的飞翔和小小都没有频闪。代表作:machenghu88DIY的不锈钢中头、月亮湖C8 ...

说的是电流声,本人对频闪不敏感。是否有频闪可以中低档在花洒喷出的水柱试验一下。

起伏的身影 发表于 2014-7-1 13:53

那我这个PD12用更换吗?低档位频闪。 你们还有谁的是这样?

假风度 发表于 2014-7-1 15:54

badman 发表于 2014-7-1 13:44
说的是电流声,本人对频闪不敏感。是否有频闪可以中低档在花洒喷出的水柱试验一下。 ...

本人对频闪电流声都很敏感。我贴耳朵上听过,也照过高速风扇,试过手机摄像头,都没问题。

假风度 发表于 2014-7-1 15:55

起伏的身影 发表于 2014-7-1 13:53
那我这个PD12用更换吗?低档位频闪。 你们还有谁的是这样?

跟厂家沟通一下吧,肉眼可见的频闪应该属于质量问题了

起伏的身影 发表于 2014-7-1 17:24

沟通了叫我给他们邮寄回深圳去。说能换个灯头。我跟北京,真够麻烦的!

起伏的身影 发表于 2014-7-1 17:25

我又仔细看了。是低档位有“频闪” 中、高没有。倒霉啊!

假风度 发表于 2014-7-1 18:22

起伏的身影 发表于 2014-7-1 17:25
我又仔细看了。是低档位有“频闪” 中、高没有。倒霉啊!

寄回去吧,留着岂不是更闹心
页: [1] 2
查看完整版本: 菲尼克斯PD12也有“频闪”