福尔摩斯 发表于 2014-7-4 12:48

高清无码射墙一图流, HL50 vs TK22(New) vs TK22 vs TK32

http://i9.photobucket.com/albums/a74/donovanlai/20140703_123213.jpg

经过数日等待, 订购的手电在昨天总算到了, 今早有点空, 随意拍着玩, 电筒距离墙壁5尺, 相机设定为ISO400, 色温5500k, 曝光时间为1/30s, f/4, 其中TK32的红绿蓝灯曝光时间为1/8s, f/4...

1营长 发表于 2014-7-4 13:48

壕做友

盛世贞观 发表于 2014-7-4 13:52

买那么多,是要送人还是咋的?

包浆 发表于 2014-7-4 13:53

怡情手电 发表于 2014-7-4 14:28

土豪,我们做朋友好么?

a419100 发表于 2014-7-4 14:32

土豪 我们做好朋友吧

hnwl28 发表于 2014-7-4 14:55

批量入手啊{:5_602:}

arno 发表于 2014-7-4 15:42

难道是传说中的团购{:3_105:}

arno 发表于 2014-7-4 15:43

破IE居然连发啦{:3_105:}

kim2012 发表于 2014-7-4 16:14

有前赢

ixix 发表于 2014-7-4 16:22

楼主好人啊!

顶你一下

Run2012 发表于 2014-7-4 16:28

一看就是商家啊~

七喜小号 发表于 2014-7-4 16:31

倭寇主题是啥无聊

黄铜骑士 发表于 2014-7-4 16:34

这么多TK22是要干什么?
如果确实要受这么多,何必冷白,TK22中白光可能更好

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 16:37

Run2012 发表于 2014-7-4 16:28
一看就是商家啊~

你猜错了, 我不是商家, 玩手电只是我的兴趣之一罢了, 这么多筒子主要是自己用和帮朋友买罢了~

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 16:51

黄铜骑士 发表于 2014-7-4 16:34
这么多TK22是要干什么?
如果确实要受这么多,何必冷白,TK22中白光可能更好
...

我的确是对中白光的TK22有兴趣, 不过这一次见到有升级版920流明TK22就先买这款了, 不过老实说我有点失望, 新版的TK22在和我旧版690流明的TK22比较下, 虽然是亮了点, 但是色温感觉比较高, 有点偏蓝色...

黄铜骑士 发表于 2014-7-4 16:58

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 16:51
我的确是对中白光的TK22有兴趣, 不过这一次见到有升级版920流明TK22就先买这款了, 不过老实说我有点失望, ...

好多冷白筒子LED光色都显蓝青之类,看着确实会不爽。

老兄收这么多TK22,是自用?

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 17:25

黄铜骑士 发表于 2014-7-4 16:58
好多冷白筒子LED光色都显蓝青之类,看着确实会不爽。

老兄收这么多TK22,是自用?

不是, 都是帮忙身边的朋友买, 本来是有多订一支新版TK22给自己玩, 到手发现光色稍偏蓝, 就有点郁闷了, 不过刚好另一个朋友想要, 就让出了. 自己留一支TK32+HL50+Glo-toob CR123A信号灯玩...

比特精灵 发表于 2014-7-4 17:47

买一堆tk22有啥用?典型有钱没处花{:3_118:}

福尔摩斯 发表于 2014-7-4 17:54

比特精灵 发表于 2014-7-4 17:47
买一堆tk22有啥用?典型有钱没处花

都说了不全都是我自己的, 典型的看帖不用心
页: [1] 2
查看完整版本: 高清无码射墙一图流, HL50 vs TK22(New) vs TK22 vs TK32