光电宝宝 发表于 2014-7-11 22:07

不设计提手的大手电都是耍流氓

四锂筒身,直接50mm左右 甚至更大的手电,握着不舒服,拿的时间长点手的负重感会加重,有个提手就舒服多了,可拆卸的也不错,这个配件很实用,但是没有厂家做

不知道设计师做出样品有没有拿在手里感受一下,实际拿出去操作体验,或者他们的手都奇大无比吗

光电宝宝 发表于 2014-7-11 22:16

倒是不少山寨手电设计了提手,理念很不错,除了质量可能比较糙;

我的使用感受是向前开口的提手 比向后开口的要好用

天涯一匹狼 发表于 2014-7-11 22:39

哦。

tj111 发表于 2014-7-11 22:40

有提手的也从来没装过 城市里用不到长时间点亮 上个提手出去晃悠 感觉很二

光电宝宝 发表于 2014-7-11 22:45

tj111 发表于 2014-7-11 22:40
有提手的也从来没装过 城市里用不到长时间点亮 上个提手出去晃悠 感觉很二 ...

城市里拿个手电出去晃悠其实也挺二的,和提手没关系啊{:5_642:},其实只要不晃到别人的眼,是没人关注咱拿啥的

ttyyd 发表于 2014-7-11 22:46

确实啊。。。

badman 发表于 2014-7-11 22:53

楼主入了哪款四锂?惹得你这么不高兴?

狂飙的太阳 发表于 2014-7-11 22:55

很多有提手的,4AA的就没有必要,4*18650确实比较粗了。

badman 发表于 2014-7-11 22:56

有可能是为了让你用手随时测量手电温度免得把手电烧了。。。哈哈

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:07

badman 发表于 2014-7-11 22:53
楼主入了哪款四锂?惹得你这么不高兴?

四锂筒尺寸都这样,还用说出哪一款吗

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:11

badman 发表于 2014-7-11 22:56
有可能是为了让你用手随时测量手电温度免得把手电烧了。。。哈哈

把手烫出水泡 手电也不一定烧的{:5_642:}

badman 发表于 2014-7-11 23:13

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:07
四锂筒尺寸都这样,还用说出哪一款吗

MM15貌似有提手啊

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:14

狂飙的太阳 发表于 2014-7-11 22:55
很多有提手的,4AA的就没有必要,4*18650确实比较粗了。

4AA这样的握感是最舒服的,fenix的LD40LD41 这些 ,我最喜欢新版的LD41了,结构简单,耐用,握持手感非常好{:5_637:}

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:16

badman 发表于 2014-7-11 23:13
MM15貌似有提手啊
我说的是没提手的款式{:5_642:}

PS 有提手的也不都好用的 ,比如eye30那样的

badman 发表于 2014-7-11 23:16

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:11
把手烫出水泡 手电也不一定烧的

用四锂电还要冒着被烫伤的危险,宝宝还打算以手试筒吗?

badman 发表于 2014-7-11 23:18

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:16
我说的是没提手的款式

PS 有提手的也不都好用的 ,比如eye30那样的

那是给你DIY留出了的空间,这你都不懂?

豪鬼2014 发表于 2014-7-11 23:20

有个提手是好点

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:23

badman 发表于 2014-7-11 23:16
用四锂电还要冒着被烫伤的危险,宝宝还打算以手试筒吗?

你的四锂筒 有把自己烫伤过吗,就像你说的用手去测量手电温度, 是不是你被烫到过,所以告诫我们不要用手去测试啊{:5_620:}, 我肯定不会去测试滴

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:28

badman 发表于 2014-7-11 23:18
那是给你DIY留出了的空间,这你都不懂?

不懂,理解不了厂家的良苦用心啊,着实是为消费者考虑的太周到了

badman 发表于 2014-7-11 23:39

光电宝宝 发表于 2014-7-11 23:23
你的四锂筒 有把自己烫伤过吗,就像你说的用手去测量手电温度, 是不是你被烫到过,所以告诫我们不要用手 ...

四锂筒对我来说太高大上了,目前双锂筒完全能满足我的需要了,对并联四锂没兴趣,不过MM15外形很感冒,啥时候弄一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 不设计提手的大手电都是耍流氓