深蓝17 发表于 2014-7-12 01:27

品牌的4锂几乎都是冲这流氓去的,手不手提也没怎么意义了。都是玩具

手电照过的国度 发表于 2014-7-12 01:27

盲目

936364968 发表于 2014-7-12 03:55

奈特科尔出可拆卸的手柄了楼主可以看看

『瞬の間』 发表于 2014-7-12 06:04

这是厂家的良苦用心, 用烫手来提醒用户赶紧关闭手电,
这样可以有效避免过热导致光衰.

说起提手,说心里话到目前为止我真心只觉得RRT3带提手是好看的, 特别是三头全黑款的, 加上黑色提手, 一个霸气, 而且装着把手,但是直接握筒身,也感觉很好.

至于最近买的MM15, 说实话最开始没打算装提手, 因为说实话装着提手真是好难看...
但是后来总觉得有个配件装在盒子里不用, 满满的不完美感, 就抱着装装看的心情, 结果心一狠,难看就难看吧,一家团聚完整才好....

yls123 发表于 2014-7-12 12:31

看看。

偶尔使坏 发表于 2014-7-12 13:10

『瞬の間』 发表于 2014-7-12 06:04
这是厂家的良苦用心, 用烫手来提醒用户赶紧关闭手电,
这样可以有效避免过热导致光衰.

MM15你装提手是明智的,我原来也不想装,觉得不好看,结果别说极亮档了,就是高亮档手都不能拿住,最后还是老老实实的把提手装上

菜鸟探险家 发表于 2014-7-12 15:10

人家压根就不在乎我们,只在乎国外。。。老美。。。。。。所以。。。。。。

『瞬の間』 发表于 2014-7-12 16:13

MM15你装提手是明智的,我原来也不想装,觉得不好看,结果别说极亮档了,就是高亮档手都不能拿住,最后还 ...

不是吧?! 这么夸张?!
那这究竟是散热效果超群, 还是退热效果掉渣啊…
说实话买来到现在都没用过 没啥机会 都是试点和把玩,
照这么说来的话难道只能老实用RRT3了?!

话说热量这么大, 究竟是对于灯头来说电流太大了, 高负荷工作导致热量过大, 还是纯粹因为筒身太小散热面积减少啊?
担心光衰啊…

badman 发表于 2014-7-12 22:44

『瞬の間』 发表于 2014-7-12 16:13
不是吧?! 这么夸张?!
那这究竟是散热效果超群, 还是退热效果掉渣啊…
说实话买来到现在都没用过 没啥机会 ...

可以计算一下,论坛有个贴子阐述过1w 的发热量需要100平方厘米的散热面积,显然是散热面积不够。功率大了和散热面积不够是一回事。

光电宝宝 发表于 2014-7-13 09:02

MM15你装提手是明智的,我原来也不想装,觉得不好看,结果别说极亮档了,就是高亮档手都不能拿住,最后还 ...

装提手是为了方便好用,要是为了防烫就太尴尬了,对这样的手电都敬而远之{:5_642:}

『瞬の間』 发表于 2014-7-16 04:08

badman 发表于 2014-7-12 22:44
可以计算一下,论坛有个贴子阐述过1w 的发热量需要100平方厘米的散热面积,显然是散热面积不够。功率大了 ...

哎好吧 此方面的功课确实没有做过 好吧这么说MM15就是纯粹的亮骚型手电了...实际使用开始得指望RRT3了..
页: 1 [2]
查看完整版本: 不设计提手的大手电都是耍流氓