PBX2 发表于 2014-7-22 20:43

简单测试一款USB电压表(2月9日更新)

昨天收到一个USB电压表,做工没得说,很精致,显示更是漂亮。由于本人条件有限,加上测量线都比较细{:5_603:},所以不加评说,大家还是先看。需要再做哪方面的测量,大家尽管提,我将尽量满足要求就是了{:5_589:}

也不知大家看不看得清,不会批量发图{:5_578:}。

fanbuf 发表于 2014-7-22 21:24

撸主不会用回车么。。。。。。这货几十吧,貌似不便宜

PBX2 发表于 2014-7-22 21:30

fanbuf 发表于 2014-7-22 21:24
撸主不会用回车么。。。。。。这货几十吧,貌似不便宜
拍好的图片太大,只好缩放后截图出来,不会搞批量缩放,所以大小不一{:5_581:}排序也乱套了。
价格是要好几十元。

fanbuf 发表于 2014-7-22 21:49

几十?字数

PBX2 发表于 2014-7-22 22:20

fanbuf 发表于 2014-7-22 21:49
几十?字数

http://91make.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.4.HJ0Xtk&user_number_id=59070758&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick&v=1据说80包块递到一般地区。

fanbuf 发表于 2014-7-23 09:51

PBX2 发表于 2014-7-22 22:20
http://91make.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.4.HJ0Xtk&user_number_id=590707 ...

{:3_105:}土豪我们做朋友吧,能买块万用表了。。。。。

PBX2 发表于 2014-7-23 11:16

土豪我们做朋友吧,能买块万用表了。。。。。

这就算“土豪”了?{:3_108:}
其实它本身不就是个“关于USB供传电参数专属万用表”嘛,只不过普通的万用表没把这些USB接口里的电源专项功能一一罗列出来并且在一屏显示罢了。

wrxhws 发表于 2014-7-23 12:35

有亚克力外壳的120,哈哈,太高端了,玩不起

PBX2 发表于 2014-7-23 12:53

这个就是亚力克外壳的呀,80包运的呀。

whseen 发表于 2014-7-23 14:49

土豪我们做朋友吧,能买块万用表了。。。。。

估计那个土豪一定有SRAM直装变速器和卡飞山地车,而我没有。

whseen 发表于 2014-7-23 14:50

样子货,还是EBD实用能联机。

fanbuf 发表于 2014-7-23 15:29

whseen 发表于 2014-7-23 14:50
样子货,还是EBD实用能联机。

说起来了,最近打算入手一个电池测试,有推荐没

mpmpm 发表于 2014-7-23 16:46

随便玩玩还行。

whseen 发表于 2014-7-23 19:19

fanbuf 发表于 2014-7-23 15:29
说起来了,最近打算入手一个电池测试,有推荐没
只是放电或者只充电用EBD MINI不到100元应该也不错自带一个mos电子负载,现在升级成了自带5V转12V升压电路直接用USB供电,恒流测试 恒功率测试 恒压测试等,也可以电源老化测试,步进电流测试各种电源保护方式和线补等挺实用的,不过我没买过因为我爸不让我买浪费能源只会发热的电子负载。

如果是连续充放电老化测试等需要一个EB*带有充放电二合一的价格好像200元左右。

fanbuf 发表于 2014-7-23 21:21

whseen 发表于 2014-7-23 19:19
只是放电或者只充电用EBD MINI不到100元应该也不错自带一个mos电子负载,现在升级成了自带5V转12V升压电路 ...

你还是学生吧{:5_589:}

whseen 发表于 2014-7-23 21:52

fanbuf 发表于 2014-7-23 21:21
你还是学生吧

反正技校就是坑钱的玩意,加上现在的北京国家博物馆展厅保管员管理变严格,最后还是工作被领导开除了,其他工作太远宿舍条件太差受不了。

PBX2 发表于 2014-7-24 07:31

EBC,EBD都不错,它们能放手包里带着吗?
请忽视下一排的MAH显示,它是自动累加的,可以清零, 我没去搞而已。后两张是充同一部手机的截图 {:5_596:}

jianchun 发表于 2014-7-24 08:42

这货多少米来着

PBX2 发表于 2014-7-24 12:12

jianchun 发表于 2014-7-24 08:42
这货多少米来着

上面9楼有价格。

PBX2 发表于 2014-7-24 21:43

没想到LG这个头子的表现还不错哦{:5_589:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 简单测试一款USB电压表(2月9日更新)