erin0919 发表于 2007-11-19 11:55

***Regal WT1亮度实测***

远射手电不知何时已经悄悄蔓延,自从有了Cree的Q级别LED,单LED亮度已经超过了200流明。当然目前多数手电制造商多用LED的理想值代替实际值,不过由于电路、镜片、反光杯等多种因素的综合影响,真正从灯头射出的亮度还是有限的。我也忍不住市场上众多手电的诱惑买了Regal WT1,到手后我立即对其亮度进行测量,结果还是很满意的。
-- 低亮:55流明
-- 高亮:186流明
想想3年前标称500流明的10WHID亮度实际也就250流明,现在LED的进步不可谓不迅猛。
至于光斑对比等我就不一一拍片了,还请大家包涵。

cuucii 发表于 2007-11-19 12:13

:D 好看。

andysou 发表于 2007-11-19 12:58

排队等着转~

pinouo66624 发表于 2007-11-19 13:04

拍了不错。

xiey2002 发表于 2007-11-19 13:05

XNXYXR 发表于 2007-11-19 14:11

erin0919 发表于 2007-11-19 15:58

原帖由 XNXYXR 于 2007-11-19 14:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这么快就等到了评测结果,LZ真强、真快、真爽,强烈赞一个!!!:victory: :victory: :victory:
结果有些失望,220LM的标称,实际才186LM,连200LM都没过,差距有些大啊······:( :( :( ...

其实这个结果已经很好了,不必苛求标称,186流明已经算是单颗LED手电很好的成绩了:D

cuucii 发表于 2007-11-19 16:04

erin的摄影技术真的不错,要是能把手电衣服都扒了,拍一些**照就好了。
因为手电的把玩处理点亮,平时最多就是拧开了在装上。
所以特别关心手电的内部构造,特别是螺纹的细节。

erin0919 发表于 2007-11-19 16:11

原帖由 cuucii 于 2007-11-19 16:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
erin的摄影技术真的不错,要是能把手电衣服都扒了,拍一些**照就好了。
因为手电的把玩处理点亮,平时最多就是拧开了在装上。
所以特别关心手电的内部构造,特别是螺纹的细节。 ...

国货的竞争很厉害,就目前的价位,不可能做到Surefire的水平。
现在市场上的手电只要价格相近,做工基本也相近,厂家不可能为了螺纹等小细节做的尽善尽美而去增加成本。:)

一酒八妻 发表于 2007-11-19 16:17

老大,这是国货?:o

country007 发表于 2007-11-19 16:20

erin0919 发表于 2007-11-19 16:23

原帖由 一酒八妻 于 2007-11-19 16:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老大,这是国货?:o

呵呵,不要告诉我你认为这是洋玩意儿:L :L

country007 发表于 2007-11-19 16:26

cuucii 发表于 2007-11-19 19:43

原帖由 erin0919 于 2007-11-19 16:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

国货的竞争很厉害,就目前的价位,不可能做到Surefire的水平。
现在市场上的手电只要价格相近,做工基本也相近,厂家不可能为了螺纹等小细节做的尽善尽美而去增加成本。:) ...
唉,也是,看你啥时出,我等。

coolhzz 发表于 2007-11-20 00:24

E版拍的片子就是好看...呵呵,这么一看,还是蛮漂亮的么

pinouo66624 发表于 2007-11-20 10:14

楼主可能用高档的相机估计有2W以上的,那才是真正的烧主啊!要烧的烧最好的,要不就不烧:lol

surefireming 发表于 2007-11-21 21:12

0919兄…何時進只R BIN的手電玩玩哦!看看會否過二百一十流明哦!:loveliness:

都督 发表于 2007-11-21 21:52

..........

............

都督 发表于 2007-11-21 22:02

给大家透露一点楼主的小**
喜欢看影碟
手机是N95
车车是雅阁
还有他的相机多少米我不知道但是他的哪个镜头 就10000

楼主不会介意把   你要是介意我就删了

hulala 发表于 2007-11-21 22:55

这么有钱干吗还买日本车?哎!