kayau1015 发表于 2014-7-25 16:47

sr mini的透鏡

請問可否只購買sr mini的透鏡??

flik2010 发表于 2014-7-25 17:38

看来材料本身也不够耐热的,难道自动降档失效了?

YVvy 发表于 2014-7-25 17:43

sr mini极亮档貌似不降档

tj111 发表于 2014-7-25 17:46

从srmini到手 就不看好这个牌子了

kayau1015 发表于 2014-7-25 17:53

放在背包裡亮了也不知道

傲雷照明 发表于 2014-7-25 18:10

楼主,抱歉给您带来不便,请收PM。

rickyro 发表于 2014-7-25 19:04

laoli1976 发表于 2014-7-25 19:23

还好心动很久了 就是担心这个灯杯出问题 还好没买还是金属的靠谱

539754716 发表于 2014-7-25 19:37

5年保修啊反厂吧

365280210 发表于 2014-7-25 19:40

楼主杯具鸟

yls123 发表于 2014-7-25 22:04

欧莱之家 发表于 2014-7-25 18:10

关注结果。

yls123 发表于 2014-7-25 22:08

果动都热掉下来,透镜都热变形了。第一次看到啊!!!
o记这款还是有缺陷啊!!!!
我一直在关注这款。。

玄武门 发表于 2014-7-25 22:22

单开关容易引起误开(如果开关做到下沉稍好一些,例如斑马手电那样)

为了手电筒 发表于 2014-7-26 01:43

欧莱之家 发表于 2014-7-25 18:10

本人喜欢泛光筒子,十分关注SRmini,就因为前镜片是塑料材质一直迟迟未入手,台湾那边手电第一大论坛 电筒王 也很多人关注哦,贴吧什么的都有不少人关注此款。希望尽快改进,能用玻璃材质,可能只做难度比较高?》

ylf9999 发表于 2014-7-26 08:32

刚入手了一只,据闻现在的第二版增加了防误触功能。

ylf9999 发表于 2014-7-26 08:40

刚入手了一只,据闻现在的第二版增加了防误触功能。

laoli1976 发表于 2014-7-26 09:23

治标不治本,什么时候不改变光杯的材质这样的情况还是会发生

就是要亮骚 发表于 2014-7-26 09:37

MINI的后盖只要稍微拧松一点点,哪怕非常少都可以保证放在背包里不会误触。估计是2800极亮档位被误触了= = 才会这么热。。。
话说果冻掉了,光色变黄,更犀利了。可惜是透镜,远射能力应该不会改变多少。

就是要亮骚 发表于 2014-7-26 09:42

flik2010 发表于 2014-7-25 17:38
看来材料本身也不够耐热的,难道自动降档失效了?

2800流的极亮档是不论什么情况,不论关机还是开机 按下电源按键就会启动,松开就会关闭。不会降档。。很不错的设计,可惜按键没有防止误触功能。目前都是用稍微松后盖的方法。

就是要亮骚 发表于 2014-7-26 09:46

为了手电筒 发表于 2014-7-26 01:43
本人喜欢泛光筒子,十分关注SRmini,就因为前镜片是塑料材质一直迟迟未入手,台湾那边手电第一大论坛 电 ...

MINI的透镜出光口 用 昆虫复眼的形状,而且,每个出光口都略微向内凹,正是这个透镜带来MINI漂亮的光斑和中距离的远射能力这个工艺用在玻璃上有些困难,估计成本挺高~
页: [1] 2 3
查看完整版本: sr mini的透鏡