PBX2 发表于 2014-7-29 07:03

晒一个新到手的电源(拆机图在后面)

昨天到手一个韩国的电源,双路30V3A。内部做工还不错 ,三个大环牛伺候的线性电源 ,感觉它挺好玩的,试机时把它一通恶搞,发上来博大家一笑{:5_589:}
这个系列的电源,其实还有一种双显示的(同时显示两路的参数)可惜我得到的这个只能显示其中一路的参数另一路的工作状态需要按键切换{:5_603:}

yiranone 发表于 2014-7-29 10:24

这个电源多少钱一台?

PBX2 发表于 2014-7-29 12:11

yiranone 发表于 2014-7-29 10:24
这个电源多少钱一台?

二手的,900元买的,到手接近1000了。幸亏我叫卖家打了木架(电源很重,途中木架断了一根梁)否则到手都不知道是啥样了{:5_589:}。

365280210 发表于 2014-7-29 15:49

买那么贵的电源何用??

PBX2 发表于 2014-7-29 22:35

365280210 发表于 2014-7-29 15:49
买那么贵的电源何用??

这就算贵的了?你不见万用表便宜的十几块钱就有,贵的几千几万的一样有。我这个在电源里也就是个初级的东西而已呀(可能连初级都算不上的二手货)

灵波微步 发表于 2014-7-30 16:03

摆设不错的哈,帮LZ顶起了!{:3_109:}

ynqs 发表于 2014-7-30 22:57

不脱不舒服司机

ym_csu 发表于 2014-7-30 23:37

恭喜楼主,这都快可以当标准源了

PBX2 发表于 2014-7-31 19:23

ynqs 发表于 2014-7-30 22:57
不脱不舒服司机

最近挺忙,相机又才卖掉了,过段时间我会拍点内部图的{:5_597:}

PBX2 发表于 2014-7-31 19:28

ym_csu 发表于 2014-7-30 23:37
恭喜楼主,这都快可以当标准源了

要是在一个带精度的高位表的监视下,的确可以比对4-5位的表了,它很稳,我一直开着好几个小时,3478最多偶尔跳一下。只是这个电源的范围跟标准源差远了呀,反正自己挺满意的就是了。
谢谢老大来捧场{:5_643:}

ym_csu 发表于 2014-7-31 22:09

PBX2 发表于 2014-7-31 19:28
要是在一个带精度的高位表的监视下,的确可以比对4-5位的表了,它很稳,我一直开着好几个小时,3478最多 ...

额,真心不是老大。兄弟手里还有什么好货赶紧亮出来{:5_620:}

PBX2 发表于 2014-7-31 22:50

额,真心不是老大。兄弟手里还有什么好货赶紧亮出来

哈哈!我又不是干这行的,纯属自娱自乐,真没啥好东西可以拿得出台面的{:5_596:}前几天收了个毫欧计,测量倒是没问题,就是面板发黄的厉害,这几天正在打理它呢,要是搞好了,我会发上来一同欣赏的{:5_641:}

ym_csu 发表于 2014-8-1 19:36

PBX2 发表于 2014-7-31 22:50
哈哈!我又不是干这行的,纯属自娱自乐,真没啥好东西可以拿得出台面的前几天收了个毫欧计,测 ...

隔壁washu不是刚放了一个翻新面板的帖子吗,效果很不错{:5_604:}

PBX2 发表于 2014-8-2 12:56

ym_csu 发表于 2014-8-1 19:36
隔壁washu不是刚放了一个翻新面板的帖子吗,效果很不错

我试过,去黄水对塑料机壳的变黄,很有效!但是对带有透光窗这类的塑料面板无效{:5_624:}大概是塑料材质不一样吧。

我这个负载到手时全是黄的,就连旋钮和接线柱螺栓都是,最后只有去搞到一张全新的前脸塑料面板,它才恢复了原样{:5_620:}

xuanll123 发表于 2014-8-5 21:45

亚锐不错,就是没CV模式不好

xuanll123 发表于 2014-8-5 21:49

亚锐的塑料面板哪里搞的?

PBX2 发表于 2014-8-5 22:50

xuanll123 发表于 2014-8-5 21:49
亚锐的塑料面板哪里搞的?

在人家手里买的,他有两张多余的,被我高价收了{:5_589:}

PBX2 发表于 2014-8-11 13:22

额,真心不是老大。兄弟手里还有什么好货赶紧亮出来

http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=402779&extra=page%3D1
到手后试了下,还行。可惜面板发黄,无力变白了{:5_603:}

中大哥 发表于 2014-8-15 13:58

效果很不错

PBX2 发表于 2014-8-16 21:27

中大哥 发表于 2014-8-15 13:58
效果很不错

谢谢老大夸奖{:5_597:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒一个新到手的电源(拆机图在后面)