YEwang 发表于 2014-7-30 13:53

2a的几秒外壳就热了冬天就无压力

wsh0007 发表于 2014-7-30 14:18

别纠结了我就是各来一只

messi1741 发表于 2014-7-30 14:26

RE: 想入手鹰眼X2小直,该选1.5A电流的还是2.4A的好?筒油们怎...

wsh0007 发表于 2014-7-30 14:18
别纠结了我就是各来一只

哪支更好用?都开高亮,差距如何?

messi1741 发表于 2014-7-30 14:28

RE: 想入手鹰眼X2小直,该选1.5A电流的还是2.4A的好?筒油们怎...

llzz 发表于 2014-7-30 13:28
小直1.5a最合适,虽烫手还不至于没法拿握,而且最能发挥xml2的最佳性能。2.4a亮度亮一些,热的只能开5分钟 ...

1.5的也很热?

wsh0007 发表于 2014-7-30 14:29

messi1741 发表于 2014-7-30 14:26
哪支更好用?都开高亮,差距如何?

我选的一个1A 一个3C好像比较不了

光斑大手持走晚路应该不错

messi1741 发表于 2014-7-30 14:31

我选的一个1A 一个3C好像比较不了

3C的颜色如何?很黄不?像车灯那么黄还是阳光?

wsh0007 发表于 2014-7-30 14:33

messi1741 发表于 2014-7-30 14:31
3C的颜色如何?很黄不?像车灯那么黄还是阳光?

黄是比较出来的你要是只有一只肯定不会意识到的

llzz 发表于 2014-7-30 14:38

小直7135*4即1.4a是安全电流,有点烫散热无问题,1a就很热,闷烧led的除外。3c中午阳光的色温,多用论坛搜索,学习一下就明白了。

flik2010 发表于 2014-7-30 14:41

小直没必要上2.4A的,上了也没法跟C8比(定位于中头远射,比平常中头还大一点),我的小直(包括中头)一律装1.4A,作工具筒用,近距离照明走夜路够用了,虽然不够亮骚。

messi1741 发表于 2014-7-30 14:48

wsh0007 发表于 2014-7-30 14:33
黄是比较出来的你要是只有一只肯定不会意识到的

如此看来,更接近阳光颜色的3C更好些,谢谢解答疑问。

klotski 发表于 2014-7-30 14:59

1.5a低中高三档的。

messi1741 发表于 2014-7-30 14:59

llzz 发表于 2014-7-30 14:38
小直7135*4即1.4a是安全电流,有点烫散热无问题,1a就很热,闷烧led的除外。3c中午阳光的色温,多用论坛搜 ...

谢谢,看来更多的人倾向于1.5的,那我就选1.5的吧,色温再看看,

messi1741 发表于 2014-7-30 15:09

flik2010 发表于 2014-7-30 14:41
小直没必要上2.4A的,上了也没法跟C8比(定位于中头远射,比平常中头还大一点),我的小直(包括中头)一律 ...

大家都这么说,那我坚定选1.5的了,

wzdxhsdt 发表于 2014-7-30 16:03

1.5A就行了。2.4A没什么意义

badman 发表于 2014-7-30 19:10

还是我当初的选择最省心,加钱换的LD25驱动电流高低自己说了算。小直1.2A电流就不小了。

328414300 发表于 2014-7-30 19:43

1.5A就可以了

river999 发表于 2014-7-30 20:58

开2.4A 是不是会 过热啊~

还不能开太多时间

狙击兵岭 发表于 2014-7-30 21:18

1.5A的足够你玩了,我手里的X2都是1.5的

炽天使星尘 发表于 2014-7-30 21:22

电流越大,就是功率越大,功率越大每瓦光效越低,小直建议1.5A以内。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想入手鹰眼X2小直,该选1.5A电流的还是2.4A的好?筒油们怎...