tt6672 发表于 2014-7-30 21:50

实用的话当然选1.5a的。

zhangjunlvshi 发表于 2014-7-30 21:54

1.5都嫌大

ak47fans 发表于 2014-7-30 22:11

1A

messi1741 发表于 2014-7-30 22:12

RE: 想入手鹰眼X2小直,该选1.5A电流的还是2.4A的好?筒油们怎...

狙击兵岭 发表于 2014-7-30 21:18
1.5A的足够你玩了,我手里的X2都是1.5的

看到有人说1.X电流的L2小直比Q5或R2的亮不了多少,是不是这样呢?

messi1741 发表于 2014-7-30 22:17

RE: 想入手鹰眼X2小直,该选1.5A电流的还是2.4A的好?筒油们怎...

badman 发表于 2014-7-30 19:10
还是我当初的选择最省心,加钱换的LD25驱动电流高低自己说了算。小直1.2A电流就不小了。 ...

初玩手电,先买成品用,以后再DIY,,,现在还不知道什么电路适合我

手电照过的国度 发表于 2014-7-30 22:30

1Aok。

badman 发表于 2014-7-30 22:35

messi1741 发表于 2014-7-30 22:17
初玩手电,先买成品用,以后再DIY,,,现在还不知道什么电路适合我

如果实在想体验不同电流的差别,就跟我一样联系劲朗订制LD25驱动,四档电流都可以自己设定,你要的都包含在内了,可以搜一下有关LD25的贴子,电流设置非常简单。

为了手电筒 发表于 2014-7-30 22:40

云中漫步007 发表于 2014-7-30 11:58
1.5A 2.4A各一支。

云中兄 收藏了多少筒子啊。。。。放个照   大集合

非凡精英 发表于 2014-7-30 23:09

新手一般都喜欢高亮,其实意义不大,你看论坛的老鸟有几个人喜欢高亮的?手电实用为主。我以前也和你一样。时间长了就知道了。高亮没意义,何况夏天烫手,小直嘛,没必要,如果喜欢亮骚,就选大头的或多眼的。

YVvy 发表于 2014-7-30 23:21

开家tx3吧,也很小巧,有多道散热鳍,带无极调光,还怕低档位少?

KAMIYU 发表于 2014-7-30 23:33

楼主提了好多问题,实际上最后偶也是提议买两只算了,我认真的……。你这么多疑问,不亲身体验心痒痒的,这次就是选1.5A的,日后肯定会交体验费去买2.4A。

如果实用党,小直标配从来都是1A,特别如果是烛光模式使用,1A已经会很热。1A这天气长时间拿在手里也超过40度。

badman 发表于 2014-7-30 23:35

小直最大电流选择有一点要注意,就是要保证有一个中档电流在700mA以内,以兼顾在较长时间使用的时候的亮度和散热。

badman 发表于 2014-7-30 23:39

KAMIYU 发表于 2014-7-30 23:33
楼主提了好多问题,实际上最后偶也是提议买两只算了,我认真的……。你这么多疑问,不亲身体验心痒痒的,这 ...

还是订一支LD25驱动更好,电流可以上到2.6A,充分体验一下小直的似火的热情。

飘逝的夜 发表于 2014-7-31 01:42

哈哈,楼主,我当初第一只筒也是X2,纠结了好久,事实上,我还是入手了1.4A的,小直这个电流已经有压力了,2.4,没2分钟开始烫手,不实际,1.4亮度也已经很不错了,兼顾了续航,散热,事实上,你可以选择7135*3的,也就是1.1A,亮度没下降多少,但是散热压力就不是很大了,几乎可以高亮全程,1.4A的,我开久了,还是会比较热,用了一年,摔了好几次,没毛病,还是很不错的筒子的,现在退居二线给我老妈了,现在新入手了F记E35UE,O记S20,好筒。

flik2010 发表于 2014-7-31 12:20

说到底,亮骚靠口径而不单靠电流,口径越大越聚光。而实用筒并不需要太过聚光(稍为有些聚光就可以的),近距离光斑太亮太晃眼反而不舒服。

reztsvcn 发表于 2014-7-31 16:29

我来学习,也想买个手电。

fy1989920 发表于 2014-7-31 17:17

messi1741 发表于 2014-7-30 12:31
微亮这个档好用吗?这么点光拿来做什么?

微亮晚上上厕所很好,刚好够亮,而且续航上100小时,特殊情况是需要的

温泉神兵 发表于 2014-7-31 22:02

2.4的烫手

badman 发表于 2014-7-31 23:04

温泉神兵 发表于 2014-7-31 22:02
2.4的烫手

1.5A也很烫。

樱花落满地 发表于 2014-8-1 11:32

先入1.5的小直,然后再入大电流的中头,大头{:5_605:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想入手鹰眼X2小直,该选1.5A电流的还是2.4A的好?筒油们怎...