zxpanda0907 发表于 2014-7-31 09:34

握感,手机被秒杀

NightView 发表于 2014-7-31 10:41

AAA手电开关简单方便,支持多档,更亮更聚光,我平时用的AAA不锈钢可以有85流明,能照到30米距离
手机可做不到

sunbinjin 发表于 2014-7-31 10:53

我觉得aaa在手机面前没有优势
手机人人都有,集功能于一身,也不大,够用,这就够了
如果不够用,我也不会去买个50lm的aaa手机,直接上更亮的手电了

这是我的选择,就像楼上某位说手机与相机的事,你不知道现在卡片机越来越少人买了吗?
明显的越来越2级分化,要么手机就够用,要么直接上单反或高性能相机,跟我上面说的道理一样!

光电宝宝 发表于 2014-7-31 20:00

优势就是 别人拿出手机照明的时候 我有手机和手电两个,还是比人家亮哈哈

大粽子 发表于 2014-7-31 20:45

作为一个半吊子生存党表示,非正常情况下,比如坐快班被长时间困在高速上的时候,尽量节约手机电量用于通讯,照明什么的让专业的来

再就是前面某楼说的防水,在不得不雨中走夜路的时候,筒子优于手机

rickyro 发表于 2014-7-31 21:22

zxpanda0907 发表于 2014-7-31 23:21

lz你可以淡定的一边用筒子照路一边用手机上微信看论坛

枸杞葡萄 发表于 2014-8-1 01:18

手机那是闪光灯,点俩小时试试

LESLIE123 发表于 2014-8-1 12:50

聚光,续航,稳定

mlzwy20080808 发表于 2014-8-1 21:04

我的手机没有闪光灯,华为H321-00

逆风飞杨 发表于 2014-8-1 21:14

对于不喜欢手电的人,有一个手机照明还是不错的。

手电照过的国度 发表于 2014-8-1 22:20

电源易补充

可调档

有一定“远射能力”

badman 发表于 2014-8-1 23:20

zhangjunlvshi 发表于 2014-7-30 21:41
手机有计算器,有照相机,有电子钟,貌似万能,其实什么都不能

用手机上论坛上QQ的时间比用电脑多,用手机看时间比看表多,你说手机能干些什么呢?

badman 发表于 2014-8-1 23:31

AAA的优势就是可以挂在钥匙上,这个手机做不到。

zhangjunlvshi 发表于 2014-8-2 19:41

badman 发表于 2014-8-1 23:20
用手机上论坛上QQ的时间比用电脑多,用手机看时间比看表多,你说手机能干些什么呢? ...

那是兄弟要求不高

手机我基本不上网,看的累。家里单位都有网,笔记本15.6的我都嫌小。

手机看时间,至少要掏出手机,按个键,哪有手表方便呢。高速开车的时候试试看哪个方便。

手机拍照只是应急,效果表说单反,那是欺负手机,比卡片都不如,绿豆大的镜头,光通量明摆着。正常照明和正常速度,手机还行,其他状况就费了。我出门都带相机。

e71 发表于 2014-8-2 22:11

快就一个字

badman 发表于 2014-8-2 23:49

zhangjunlvshi 发表于 2014-8-2 19:41
那是兄弟要求不高

手机我基本不上网,看的累。家里单位都有网,笔记本15.6的我都嫌小。

手机就是用着方便,没说完全替代电电脑,至少我不会用手机上色影无忌,上手电论坛倒是用手机比电脑多。至于说开车时看时间,车上的时钟比手表方便,眼睛一扫就可以了。

sj4409999 发表于 2014-8-3 12:53

可以说没有任何优势。硬要说优势的话就是方便点儿吧,其实这个方便也是相对的。

plzx_linzhi 发表于 2014-8-3 15:52

楼上的都忽略了最大的区别:需要使用的时候能不能拿得出来。
手机大部分人都基本上24小时带在身边,任何时候有需要都可以拿出来用。
AAA手电,我想没有几个人真正的会24小时挂在钥匙串上随身携带吧?

dofty 发表于 2014-8-3 16:05

plzx_linzhi 发表于 2014-8-3 15:52
楼上的都忽略了最大的区别:需要使用的时候能不能拿得出来。
手机大部分人都基本上24小时带在身边,任何时 ...

挂在钥匙上的AAA手电基本上就3种材质。
铝的,挂在钥匙上很容易刮花;
不锈钢的,太沉;
钛的,这个价格已经跟低端手机差不多了;

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: AAA手电比起手机的优势在哪里