bnbmsn 发表于 2014-8-19 08:01

bnbmsn 发表于 2014-8-19 08:03

juzong 发表于 2014-8-19 09:18

现在非你个使全球销量多少啊?
产量多少啊
成本一个光杯减少几块钱。。。
全部算起来。。。。。。得多少

wzdxhsdt 发表于 2014-8-19 10:15

楼主观点赞成

1营长 发表于 2014-8-19 10:46

SF、镁光等一干塑料光杯的牌子躺枪....
用塑料光杯的型号卖了好久吧,没看见多少用坏的,除了出厂的瑕疵。
嫌高亮档会坏,现在基本所有手电都不止一个档位吧,嫌高亮档不好,你可以用低亮档啊。

炽天使星尘 发表于 2014-8-19 11:27

首先涂层是否牢靠,目前没有听说什么光杯涂层脱落,质量正常的话应该没有问题。要不然传说中的神火怎么敢用塑料杯子?人家外国品牌能用,我们中国品牌为什么不能用?
然后老化问题,老化主要是紫外造成的,我们现在使用的LED是靠蓝光激发荧光涂层并且与其发出的光混合而成白光的,光谱是不含紫外成分的,那么就没有造成塑料加速老化的因素了。那么短期老化从何谈起?
品牌手电灯杯一旦固定住,是无法随意拆解的,既然拆解不了,而且光杯又不会自行松动,那么何来螺纹滑牙一说?
还有,杯体背面瑕疵又不影响正常使用,也不说拿来给人看的,你拆解不了的话,也就看不见有没瑕疵,那么我们干嘛去纠结它?
至于短暂极高亮度问题,我也不能全部接受,尤其是小直一类搞个短暂极大功率,中大筒也就算了,小直搞临时大功率真的不是很喜欢,为此还要牺牲体积,小直也变成大直了。
以上说法仅仅个人不成熟的看法,如有冒犯楼主之处还请海涵。

灯光 发表于 2014-8-19 11:34

塑料金属光杯倒是无所谓,我的22用到现在也没出现什么问题。那时候的22质量算可以的了,问题就是现在F的筒子不够细致,跟塑料还是金属的没半毛钱关系。F:提高你的品控,加油!

天十 发表于 2014-8-19 11:41

我也觉得,没有多大的关系吧

gi0001tw 发表于 2014-8-19 12:50

塑料與鋁杯確實沒多大的關係,只是心裡爽不爽而已。

bnbmsn 发表于 2014-8-19 16:50

bnbmsn 发表于 2014-8-19 17:11

bnbmsn 发表于 2014-8-19 21:01

1营长 发表于 2014-8-19 21:22

bnbmsn 发表于 2014-8-19 21:01
高档亮度倒是不嫌,就是新一批的型号管你大小桶通通给我高亮的作风有点不敢苟同!毕竟f品牌桶还是需要以 ...

我的看法是,把高亮档作为主力档,极亮档作为附送的档位,想用就用。当然,小直的体积变大,很不爽,很不应该。

15940175172 发表于 2014-8-19 21:36

不喜欢塑料的但是还是买了tk22

a1018sc 发表于 2014-8-19 21:44

一开卖就下手了

bnbmsn 发表于 2014-8-19 22:05

吝于 发表于 2014-8-19 22:17

我觉得用塑料光杯是一种进步,很好!

mpmpm 发表于 2014-8-19 23:28

塑料件的耐用度差一点,

飘过 发表于 2014-8-19 23:37

同意楼主观点!

Run2012 发表于 2014-8-20 17:44

bnbmsn 发表于 2014-8-19 17:11
其他权威的我不好乱说,塑料件拧螺纹,用力不当就是会滑牙。不是吗

你确定TK22塑料反光杯使用螺纹了吗,其实没有使用螺纹,我看过别人拆过~~~
页: [1] 2
查看完整版本: tk22有多少人是看到塑料光杯退却的