zxpanda0907 发表于 2014-8-20 09:38

nyc883 发表于 2014-8-20 04:13
用了一段时间,就不灵敏了。还是工艺不够。

狼族的尾按开关么?不会那么不耐操吧

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 09:42

wzdxhsdt 发表于 2014-8-20 08:14
狼族的瑕疵版吗?都是品牌AA,O记档位亮度有点不喜欢。

是瑕疵版,成色挺不错。跟你同感,o记那个筒子低亮档的亮度和续航都不行

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 09:43

星辰冰镜 发表于 2014-8-20 08:39
片子拍的很好啊。不过滚花是啥意思俺没明白。是光杯的花纹在光斑上能看到的意思吗? ...

滚花就是筒身外表面的机械加工出来的花纹

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 09:46

但以理 发表于 2014-8-20 08:51
看來你玩攝影比玩手電更專業

嗯嗯,手电这东西,我目前还是在考虑实用的基础上入手的,没打算玩用不上的牛货,也没打算来一堆收藏,嘿嘿

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 09:50

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-20 09:08
这样就叫100倍?笑死人

见笑了,85定反接套机头拍着玩玩,实测最大接近80倍,论坛图片看不到1:1原图而已。我说百倍,意思是近百倍,兄台别太认真,嘿嘿

星辰冰镜 发表于 2014-8-20 12:05

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 09:43
滚花就是筒身外表面的机械加工出来的花纹

嗯!谢谢!这一看确实不错!

nyc883 发表于 2014-8-20 14:47

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 09:38
狼族的尾按开关么?不会那么不耐操吧
狼族的灯头和筒体用了一段时间之后,会不太牢。尾按就别提了,档位变化有时候会瞎来,乱跳。本人用东西一贯比较爱护,这支还只是用在室内的。还是那句话,和厂牌比,有很长很长一段路要走。没办法,你说怎么支持?!至于其他一些加工细节,都不想提了。

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 15:09

nyc883 发表于 2014-8-20 14:47
狼族的灯头和筒体用了一段时间之后,会不太牢。尾按就别提了,档位变化有时候会瞎来,乱跳。本人用东西一 ...

额,我还说这玩意全是好评,基本没有负面评价呢,看来我得悠着点用了

nyc883 发表于 2014-8-20 15:51

真要随意用,我觉得还是菲尼克斯的东西更靠谱些。

tuotuo520 发表于 2014-8-20 17:08

LZ放心用
无论是PR12还是VAN32
到目前为止   
我觉得有问题的就是灯头还有开关   拧松的时候会跟着转动
灯头部分不常拆   仅仅是上油所以问题不大
尾盖压环会跟着转动但是不会转出来
换挡啥的目前均无问题
我把用得最久的那把PR12给媳妇了   我媳妇又用了一年了
VAN32给老妈了    自己前阵子入了一个磁控瑕疵版

MagicG 发表于 2014-8-20 17:30

提升战斗力

狙击兵岭 发表于 2014-8-20 17:36

都是好筒子

vingohe 发表于 2014-8-20 22:09

楼主你的手电挂扣哪买的啊?请pm

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 22:57

vingohe 发表于 2014-8-20 22:09
楼主你的手电挂扣哪买的啊?请pm

万能某宝上搜索:sf款 迷你快挂,做工一般般,但胜在小巧和便宜

zeus1619 发表于 2014-8-20 23:09

zxpanda0907 发表于 2014-8-20 09:46
嗯嗯,手电这东西,我目前还是在考虑实用的基础上入手的,没打算玩用不上的牛货,也没打算来一堆收藏,嘿 ...

对 和我一样 咱们都是实用派~

FULL 发表于 2014-8-21 00:00

ZL专业特别喜欢狼族的电路和做工力挺VAN32原来VAN32滚花是像火山口那样的 难怪抓手感那么强烈 谢谢分享

zxpanda0907 发表于 2014-8-21 19:48

FULL 发表于 2014-8-21 00:00
ZL专业特别喜欢狼族的电路和做工力挺VAN32原来VAN32滚花是像火山口那样的 难怪抓手感那么强烈 谢谢分 ...

昨晚跟老狼聊了聊,感觉靠谱,有得玩{:3_112:}

bnbmsn 发表于 2014-8-22 11:56

0qp0 发表于 2014-8-22 12:02

进来欣赏欣赏{:5_631:}

zxpanda0907 发表于 2014-8-22 14:20

bnbmsn 发表于 2014-8-22 11:56
ba10不建议买,螺纹不好,太涩。氧化也不行,续航也不行

这货没那么不堪吧,螺纹涂硅脂之后很顺滑,亮度续航都不错啊,高亮90分钟低亮几十小时,很正常的水平。氧化,体积,尾按这几个倒是真的一般般
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 继续玩AA筒,还有放大百倍下的滚花见过吗?上图上图