血染我的毛 发表于 2014-8-22 00:16

各位大神前辈,帮忙介绍一款头灯。做手术用的,谢谢

如题,小地方的医院,我们的器械都是自己科室主任采购。一直都是使用一些便宜货。主任感觉头灯的亮度持续时间太短。各位能不能帮介绍一款轻便的,因为有可能要长时间佩戴,亮度要适中,近距离操作太亮了晃眼睛,最主要的是照明持续时间要长一点,恩,还有最好充电是能直冲,剩下的就是价格了。。太贵的估计搞不动,谢谢大家

血染我的毛 发表于 2014-8-22 00:18

我在论坛看了下蛮多人测评一款凯路达的头灯。不过我没找到价格和详细的数据,谁帮指点一道传送门咩?谢谢

一米阳光2013 发表于 2014-8-22 00:19

头灯还有这用处?话说你们医院条件够简陋的,做手术还是装无影灯吧!人命关天!

血染我的毛 发表于 2014-8-22 00:21

一米阳光2013 发表于 2014-8-22 00:19
头灯还有这用处?话说你们医院条件够简陋的,做手术还是装无影灯吧!人命关天! ...

不好意思。。。你误会了。这个手术肯定是标准手术间,,一些外科清创在门诊做的也算是手术,这个时候就有可能用到头灯,

血染我的毛 发表于 2014-8-22 00:23

这个是不是没说清楚,产生误解了。不会是以为我们做手术是每个人脑袋上顶着一个头灯来干活吧

一米阳光2013 发表于 2014-8-22 00:31

是这样啊,你在页面上方找到个搜索栏,输入关键词就行了。

0qp0 发表于 2014-8-22 00:32

以您的立场
除了要考虑品牌形象.价格.款式等等因素外
关键就是质保时间的长短.

血染我的毛 发表于 2014-8-22 00:37

0qp0 发表于 2014-8-22 00:32
以您的立场
除了要考虑品牌形象.价格.款式等等因素外
关键就是质保时间的长短. ...

您好,那您有什么还推荐咩?

wfwc777 发表于 2014-8-22 00:37

还是从正规的医疗设备渠道,购买合格的医疗设备,就算是门诊,也不能随便买几个头灯吧!何况现在的医患关系,你懂的

0qp0 发表于 2014-8-22 01:00

同意楼上兄弟说的,
还是要使用专业认证合格的医疗照明器材
人命关天!

夏洛克果冻 发表于 2014-8-22 03:58

血染我的毛 发表于 2014-8-22 00:21
不好意思。。。你误会了。这个手术肯定是标准手术间,,一些外科清创在门诊做的也算是手术,这个时候就有 ...

菲家的吧

yls123 发表于 2014-8-22 04:02

血染我的毛 发表于 2014-8-22 00:18
我在论坛看了下蛮多人测评一款凯路达的头灯。不过我没找到价格和详细的数据,谁帮指点一道传送门咩?谢谢
...

凯路达ch10,不适合做手术用。

yls123 发表于 2014-8-22 04:15

有一个头灯亮度,应该可以,也可以直充电,使用aaa电池的。就是续航有点短。
再说医院不至于到了这种程度吧!!!!
楼主你自己看看决定吧。我是维修时使用的。你是做手术使用,你考虑清楚啊!!!

936364968 发表于 2014-8-22 04:58

楼主需要聚光还是泛光的如果聚光可以接受建议买海洋王头灯因为我在铁路工作长时间需要佩戴头灯海洋王的好处是防爆安全 因为都是工程塑料材质非常轻续航时间也非常好楼主可以考虑一下

中大哥 发表于 2014-8-22 06:42

菲家的吧

azazaz33 发表于 2014-8-22 06:52

怎样消毒???

梦醒时分 发表于 2014-8-22 07:24

lz你买的头灯有医疗器械注册证吗

jaydencool 发表于 2014-8-22 08:44

不敢说一定适用,只能推荐您看下合适不。NITEFIGHTER的DELTA310续航能力不错滴。

cn_z 发表于 2014-8-22 09:15

做手术用,这个应该有行业标准吧,不应该随便乱入。

天涯一匹狼 发表于 2014-8-22 09:44

唔系啊嘛………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大神前辈,帮忙介绍一款头灯。做手术用的,谢谢