assa2000 发表于 2014-9-3 10:48

结婚还是拍个婚纱照吧,女孩子其实很在乎的

结婚的时候,还是尽量去拍个婚纱照吧,女孩子其实很在乎的,而且也是留住她最美的一刻。
我结婚的时候也是很不感冒,说来也确实非常麻烦,花钱不少,还要折腾一整天。但是这么多年过去了,回头想想还是应该的。有时候女孩子嘴上不说,心里还是非常想拍婚纱照的。
准备结婚的桐油们,听过来人一句话,尽量留住她最美的一刻吧。
当然大相片没什么用,不打算挂起来的就尽量少要大相片,我的大相片现在靠在墙边都没地方挂。相册看的机会也不多,也不要搞太贵的,这样就省钱。但是数码相片一定要,容易保存,而且要多保留几份备份,避免丢失。
现在偶尔看看,还是感觉回到了新婚的时候。

普渡众生 发表于 2014-9-3 10:55

沙发,没拍的飘过

moony 发表于 2014-9-3 11:00

没人合拍

MagicG 发表于 2014-9-3 11:03

确实是这么回事,公司送了套婚纱照套餐,周末再去拍拍。。。

MagicG 发表于 2014-9-3 11:04

建议多做几个小的相框摆台。。。这样比较好放,当然也可以做照片墙的说,大相框不是大别野真心没用

shiwoma123 发表于 2014-9-3 11:09

升级了吗

scott331 发表于 2014-9-3 11:15

嫂夫人何等模样?{:5_620:}

命运魔方 发表于 2014-9-3 11:18

传几张上来看看/

assa2000 发表于 2014-9-3 11:27

嫂夫人何等模样?

真想看?

assa2000 发表于 2014-9-3 11:29

嫂夫人何等模样?

我老是和我老婆说,当时和我结婚的女孩挺漂亮,都不是你,你是冒牌的。

assa2000 发表于 2014-9-3 11:31

命运魔方 发表于 2014-9-3 11:18
传几张上来看看/

那就上两张吧,别笑话哈

starsword 发表于 2014-9-3 11:37

快上吧,看看你的揭阳媳妇,嘿嘿。。。

wangka 发表于 2014-9-3 11:38

看看图片做做任务

dragon-light 发表于 2014-9-3 11:39

这个要求不过分,过分的是要留很多照片。这东西啊,留点就可以了,真都整成实物了,您打理不起呦!

俺和媳妇是当时婚博会上捡的便宜,3600的基本套,加上后期化妆、交通什么的也就4000左右。买同套系的一个姑娘,最后愣是给整成小一万了。人家有钱,没法比,哈哈!

assa2000 发表于 2014-9-3 11:41

starsword 发表于 2014-9-3 11:37
快上吧,看看你的揭阳媳妇,嘿嘿。。。

反正卸了妆你们也认不出来,哈哈

dadage 发表于 2014-9-3 11:44

大老爷们都大大咧咧,满不在乎的样子。其实女孩都不是这么想的,婚纱是增加婚姻幸福指数的重要内容。。。
还有流行的是女孩真心想拍裸 体而又不是很敢的样子。女孩的心灵对话:有一天发福了,变形了,拿来看看过去的自己,也曾年轻过,身材也曾曼妙过,再来番哀叹时光如穿梭,生命之短暂的恍惚,裸 照也不失为一个回忆的好手段。。。
我说的是女孩好吧,爷们就别裸了,扛枪累得慌,没你啥事的。。。当然,拍裸 照要绝对可靠,否则,坏人很多的,你懂的。。。

assa2000 发表于 2014-9-3 11:49

dadage 发表于 2014-9-3 11:44
大老爷们都大大咧咧,满不在乎的样子。其实女孩都不是这么想的,婚纱是增加婚姻幸福指数的重要内容。。。
...

那就快上几张裸的来看看

dadage 发表于 2014-9-3 12:06

assa2000 发表于 2014-9-3 11:49
那就快上几张裸的来看看

没有啊,俺当年不兴这个的,你们还来得及,上不上你自己看着办。。。{:5_620:}

er345 发表于 2014-9-3 12:15

想想也是,其实女人不都是爱美的吗,也因为拍照的事情,和老婆闹过几次不开心。真不应该,女人追求的小幸福,其实很简单。。。。。

mzbbs 发表于 2014-9-3 12:26

看看撒
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 结婚还是拍个婚纱照吧,女孩子其实很在乎的