yufei8051 发表于 2014-11-15 18:58

fffhongkai 发表于 2014-10-17 14:19
大猪头果然给力啊!!BTW,500块钱的示波器这样的功能真是划算啊!我的SS7804只有40M带宽还要700块呢!是岩 ...

刚看到的:
二手 包邮出IWATSU岩崎SS7804二通道带频率显示直读模拟示波器举报

[*]价格¥500.00

yufei8051 发表于 2014-11-15 19:29

岩崎他的SS系列是纯模拟的,DS系列就是带数字的了。用显像管的出图比一般的液晶机器看着舒服多了,液晶数字机要达到这样的效果,就要DPO
+++++++++++++++++
又学了一点知识。谢谢

yufei8051 发表于 2014-11-15 19:37

这个:
[仪器] 岩奇ds8623数模两用200兆示波器 [复制链接]
岩奇ds8623数模两用200兆示波器350m探头二根 电源线一 根1600 包快送英文操作 手册

贵了点

yufei8051 发表于 2014-11-15 19:53

日本岩崎SS7810 100MHz数字示波器 频率直读示波器   保证机器性能完好1000元不包邮

这个模拟的

yufei8051 发表于 2014-11-15 19:53

这个真便宜:
性价比很高的示波器DOS-622 /20M 160元

yufei8051 发表于 2014-11-15 19:55

楼主帮忙看看,这个合适不?美国泰克TEK2246 100MHZ示波器四通道/双扫 光标读出,送电子版图纸750.00 元

yufei8051 发表于 2014-11-15 19:59

楼主帮忙看看,这个呢

日立VC-6045示波器100MHZ 模拟/数字两用、可数字存储、带RS232接口

商品类型:
二手商品
运费:
线下交易
剩余时间:
21 天 4 小时
商品数量:
地点:
江苏新沂
累计售出:
现价:
780.00 元

yufei8051 发表于 2014-11-15 20:07

这个好像是液晶的:
岩琦DS8710 100M示波器,成色如图,外观还算完整,有一点点小磕碰,可以忽略。 里面主板干净无修, 因为没有相应的插头,飞了2条线出来试机。 12VDC 试机可以开机,测试也正常,波形非常漂亮。 单主机无附件900块邮费自理。

PBX2 发表于 2014-11-15 20:59

yufei8051 发表于 2014-11-15 19:55
楼主帮忙看看,这个合适不?美国泰克TEK2246 100MHZ示波器四通道/双扫 光标读出,送电子版图纸750.00 元
...

示波器我并不是很懂,你可以在“矿坛”问问“小鬼头”或者38度问问“老兵1234”他们都是这方面的高手。另外经常到本坛来的“瓦叔”也是各中高人!
建议买新不买旧,因为要是坏了的话,那很麻烦的{:5_603:}我这个很便宜(400元),而且内部崭新,所以才敢下手购买的。

yufei8051 发表于 2014-11-16 16:47

PBX2 发表于 2014-11-15 20:59
示波器我并不是很懂,你可以在“矿坛”问问“小鬼头”或者38度问问“老兵1234”他们都是这方面的高手。另 ...

感谢回复。业余爱好,想

PBX2 发表于 2014-11-18 12:25

双十一到手一个华为荣耀6,顺便测量发图。

未来电子 发表于 2014-11-20 13:19

凑热闹看下

zydyx0000 发表于 2014-11-26 13:42

大小猪头是啥意思?没看懂

PBX2 发表于 2014-11-26 17:43

zydyx0000 发表于 2014-11-26 13:42
大小猪头是啥意思?没看懂

大家对这两个充电适配器的“爱称”{:5_625:}

lyschumacher 发表于 2014-12-9 21:26

小猪头好牛逼啊,什么版本的

PBX2 发表于 2014-12-10 07:28

lyschumacher 发表于 2014-12-9 21:26
小猪头好牛逼啊,什么版本的

头子上的印字和这个标签是一样的,是不是这样看?124版本的?貌似还有126版和130版?很久了,都不记得了{:5_603:}

PBX2 发表于 2014-12-21 19:29

今天上个三星ETA-U90C8C.

PBX2 发表于 2015-1-12 17:44

今天上一个“羽博YB-706"2A的。

PBX2 发表于 2015-1-18 20:39

人家送我一个据说是港行货(欧版?)苹果SAFETY,发上来共享吧。

欧规的插脚,印字和USB插口内的字迹真不好拍{:5_627:}纹波的确小!

8055 发表于 2015-1-24 11:33

PBX2 发表于 2015-1-18 20:39
人家送我一个据说是港行货(欧版?)苹果SAFETY,发上来共享吧。

欧规的插脚,印字和USB插口内的字迹真不好 ...

看起来不错的充电头
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 几个充电头 纹波测量(注:只测,不评)10月13日更新