流水 发表于 2014-9-23 10:27

生物老师为了阅卷方便,总共四十道选择题1—10是A,11—20是B,21—30是C,31—40是D,结果全年级就一个选择题全对,还是排名垫底的那个,而且有很多个成绩好的本来是全对的,只是填了答案后改掉了!觉得不可能有这么出卷的老师吧?为这么变态老师膜拜下

流水 发表于 2014-9-23 10:27

国庆长假哪里去?去香港不伦不类,去澳门嗜赌难退,去东北季节不对,去海南被迫消费,去青藏缺氧伤肺,去江南冷雨浇背,去北京堵车崩溃,去上海人多受罪,回老家天天喝醉,去景点门票太贵,去爬山双腿太累,去海边人声鼎沸,玩微博索然无味,去哪里都欲哭无泪,最好是待在家里,洗洗就睡!

流水 发表于 2014-9-23 10:28

非诚勿扰女嘉宾问男嘉宾! 女嘉宾:你是从事什么职业!男嘉宾:次资源整合!女嘉宾:能具体点么? 男嘉宾:保护地球生态环境开发整合地球次资源! 女嘉宾:能通俗一点么?男嘉宾:捡破烂!!.....

2720330 发表于 2014-9-23 10:30

RENWURENWU

xlyags 发表于 2014-9-23 10:31

总经理正洗澡,女秘书因有重要的文件, 急闯浴室。 老总匆忙手捂**,女秘说:我 帮你捂着,你批阅文件吧! 不一会儿,女秘 惊呼:经理,你快点批 ,我快捂不住了!
一女子郁闷的对女同事说:“我现在得尽量 避免怀孕!” 女同事奇怪的问道:“避免怀孕? ?你先生不 是才做过接扎手术吗?” 女子痛苦的答道说:“苦啊!这就是我必需 非常小心的原因” ……!

流水 发表于 2014-9-23 10:34

在微博看到「中国耍猴哪家强?小米雷军黎万强」,没忍住笑出来了……"

流水 发表于 2014-9-23 10:35

不要会错意。 女人对你微笑,不一定对你有意思,也可能是你裤子拉链没拉;女人主动约你吃饭,不一定是喜欢你,也可能是刚刚被拒绝想确认下自己的魅力;女人约你去她家,不一定表示想跟你搞,更可能是电脑坏了;女人主动献身跟你搞了,也不一定就是爱你,可能是好久没时间去健身房了。

流水 发表于 2014-9-23 10:36

上班上厕所必备的三神器:军火(打火机),鸦片(烟),碟报机(手机)。

天鹰330 发表于 2014-9-23 10:40

看看

~古人~ 发表于 2014-9-23 10:47

哈哈 ·· 经典 啊· ~~~~~~!!

流水 发表于 2014-9-23 10:58

老师 波涛汹涌有一个共同的特点偏旁是一样的哪位同学能举一反三?
曲木 玩玻璃球
老师 举五个字的
曲木 炒焖炖炸烧
老师 七个字的
曲木 嘛咪嘛咪嘛咪吼
老师 100个字的!!
曲木 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

流水 发表于 2014-9-23 10:59

跟女闺密聊天,问她:如果你老公出轨怎么办?她说没事,出轨了我就把他当成鹅。 我说鹅是鸭子的别称吗?她说你这就不懂了,有首诗是这样写的:鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅!

流水 发表于 2014-9-23 11:02

虽然首富已经易主,但是所有登有马云照片的微博下,都没有一个人真正喊“公公”或“岳父”的。 想一想,在几千亿的财富面前还坚持看脸认亲,广大网友这种不卑不亢也蛮令人动容的。

流水 发表于 2014-9-23 11:02

宵夜,一妹子有点干呕要吐的样子,
一哥们说:怎么滴,有了?
妹子的回答让我一口啤酒喷了一身:有个毛线啊?难不成生个小黄瓜?

流水 发表于 2014-9-23 11:03

一个记者采访一个乞丐,语重心长地对他说,你就不能做点别的吗?乞丐问他,你在北京租房还是买房了?记者回答,租房子。 你上班开车还是挤地铁,记者答:地铁。然后,轮到那个乞丐语重心长地对记者讲:别干记者了,跟我干吧,我保证你买车买房。记者无言。这个故事告诉我们,人与人价值观是有区别的,有的人就认为挣钱是硬道理。

流水 发表于 2014-9-23 11:05

在这个炮火连天的时代,真爱就是你若坚挺,我陪你翻云覆雨;你若不举,我必安分守己。

流水 发表于 2014-9-23 11:07

记者假扮患者,前去某医院暗访并接受体检,竟被告知患有不育症。 而事实上,这名记者的儿子都已经一岁了。记者的邻居王先生分析称:肯定是医院为了敛财而做出虚假的诊断,现在真是人心叵测!

流水 发表于 2014-9-23 11:12

新生报道时,和我一块的还有一个女生,
我瞅了一眼,我明白了“太平公主”的含义,
到军训的时候,我看到了全班女生,
终于,我明白了“太平天国”的含义。

流水 发表于 2014-9-23 11:13

女友叫男友买自己看中的戒指,男友一看价格8888元,有点迟疑,
这时女友说我也付一半钱。 于是,交了88元,
说道:我出一半了,剩下的,看你的!

流水 发表于 2014-9-23 11:13

高中女寝N个处对象的,天天各种电话粥。 但还要洗脸,刷牙,换衣服,等等等,
于是大家就把老公都放桌子上,一边扩音一边忙活!
之后,男人们就隔着电话聊起来了!那画面,自行补齐!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讲个心灵鸡汤