流水 发表于 2014-9-23 11:14

一天休息,开车上街买东西,刚在路边停下车,一老太太刺溜一下躺在我车前,我下车来到她面前,“大娘,你怎么了?”老太太:“你撞我了!”我想了想说:“哦,碰瓷呀!算我倒霉,开个价吧!”老太太:“小伙子,算你识相,一千块吧!”“好,我身上没有,我打个电话叫朋友送过来!”……我拨了110…… 警察来了,“警察先生,这是我车前安装的摄像头刚刚拍摄的录像,还有手机录音……”
……
……
我这个对付碰瓷的构想多好呀!我打算实施一下,一切准备就绪……嗯,现在就差车了……

流水 发表于 2014-9-23 11:16

今天去买鞋,看好之后问老板“能试试嘛?”老板“能试试”,“可以走走吗?”“可以走走”“可以跑跑吗?”“可以,不过先把账结了!”**,老板不按套路出牌啊!!!

流水 发表于 2014-9-23 11:17

最讨厌公交装B狗,尼玛,皮鞋十多万,皮衣三十多万,万科有多少多少家店,声音还老大,隔壁车的都能听得见!老子就想问一句,公交这么挤,你就不能少买双鞋换个代步车嘛

流水 发表于 2014-9-23 11:19

“我可以摸摸你的校徽吗” “你竟然把袭胸说的这么清新脱俗!!!”

流水 发表于 2014-9-23 11:20

今年的天安门国庆解说词:同志们,现在走过来的是微信方阵。
看他们:
身穿睡衣;肩扛枕头;左手苹果,右手三星;
早上传心情、中午传照片、晚上传吃的、半夜传喝的;
胸前挂着佛经和养生秘方。
他们个个自吟着励志经典和段子;
他们目光呆滞,神情麻木,健步走过主席台。
习总:“同志们好,同志们睡醒了吗?"
微信方阵响亮地回答:“主席好,天安门广场wifi密码是多少?

流水 发表于 2014-9-23 11:22

外国人看到一个不认识的东西第一反应是 啊,它有什么秘密,它的能力是哪来的。
中国人看到一个不认识的东西第一反应是 啊,他是什么东西,它好吃吗。

流水 发表于 2014-9-23 11:24

丁一,你怎么上课又说话?
再罚写自己的名字100遍!
这孩子屡教不改,你看看同桌熊麟夔,一次就记住了!
有网友回复:
这样罚不合适,应该罚丁一写“我要像熊麟夔同学学习”一百遍。

流水 发表于 2014-9-23 11:29

出租车司机从酒吧拉了一男一女去酒店,下车时女的说“师傅你等我五分钟我马上下来”……艹没到五分钟就下来了,手里还拿着好几张毛爷爷,…

流水 发表于 2014-9-23 11:30

日本导演拍给中国男人看,韩国导演拍给中国女人看,中国导演拍给广电总局看。

流水 发表于 2014-9-23 11:31

今天去蔬菜批发,见到一群妹子围着电子秤称体重,本来想问一下几斤呢,出口就变成了,妹子,多少钱一斤啊?惯例这不是GC,**是,另一个妹子笑着回答,妹子不按斤卖,按晚卖……

a1018sc 发表于 2014-9-23 11:55

我笑了

hk11417 发表于 2014-9-23 12:23

呵呵,任务一下。

starsword 发表于 2014-9-23 12:45

静默数秒…一个男声“你他妈是谁?”

yr7519 发表于 2014-9-23 13:10

任务~~

zhangweixuanzzz 发表于 2014-9-23 14:17

{:5_589:}

mpmpm 发表于 2014-9-23 15:15

路过看看。

普渡众生 发表于 2014-9-23 20:39

非常不错,帮顶

oox2x1x3xoo 发表于 2014-9-24 00:13

cooldiy_cn 发表于 2014-9-24 00:20

果然还是蓝翔
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 讲个心灵鸡汤