qwqywl 发表于 2014-9-26 19:34

防水不好一般是两个原因,一是设计问题造成防水性不好,二是设计没有问题,而是制造工艺有问题,相关连接处的机械咬合度(嵌合度)不够好,不够精密

luxin 发表于 2014-9-26 23:02

不是极亮五分钟降档吗?请问相比7G10有什么价格优势和其他优势?

0qp0 发表于 2014-9-27 00:48

谢谢赏阅与回覆的兄弟 !

水气的问题, 跟ACEBEAM反应过, 得到诚意的回覆, 可无条件退货, 且会虚心检讨改进!
买前看过洋人的评测文,防水没问题, 希望我手上这支只是个案, 但话说回来, 我的测试防水好像有些变态......
K40M会自动降档,降欓后肉眼不容易发觉, 还是很高亮 !

7G10跟K40M 两支都使用MT-G2灯珠, 但K40M是使用目前最新的q0级别。重量大小长度还是K40比较小较轻一些些, 这都可以忽略不计 !

让我喜欢K40M , 是因为它只要三颗18650就有3000流明的实力, 并使用手感更加顺手.好操作的磁环控制,快速准确的作挡位变换, 同时这也是7G10所没有的优势 .

每支不同品牌的筒子, 都被厂家设定赋予不同的功能与属性, 就看桐油喜欢怎样的设计啦!

我不爱作比较, 只知道自己喜欢什么就可以了.

zlxin0912 发表于 2014-9-27 04:03

其实在这牌子的几款产品身上都能看到sunwayman的影子,还是有些山寨的意思,细节做工比较粗。
超频是卖点,但价格还是高了点

0qp0 发表于 2014-9-27 06:04

张惠妹(SUNWAYMAN)的筒子 ,
个人也相当欣赏其品牌风格与质量, 不过售价也不便宜.
创立品牌非难事, 长久永续经营才是困难且珍贵的 !
可能品牌求好心切难免周全, 吸收学习是好事, 但山寨模仿必将自毙 !
希望ACEBRAM有完完全全属于自己的影子 !
包装改成环保回收纸质, 来取代豪华提箱, 售价应能再下降些 .

中大哥 发表于 2014-9-27 07:00

价格还是高了点

中大哥 发表于 2014-9-27 07:01

售价应能再下降些

Butterfly 发表于 2014-9-28 10:34

希望用环保点的盒子,价格下降点,估计销售会更好。我觉得acebeam外观不错,价格有点高

Butterfly 发表于 2014-9-28 10:34

希望用环保点的盒子,价格下降点,估计销售会更好。我觉得acebeam外观不错,价格有点高

benzamg 发表于 2014-9-28 10:52

兄弟优貭發文 支持一下{:5_639:}

0qp0 发表于 2014-9-28 11:38

感谢筒学的包容不嫌弃。{:5_641:}

我的分享发文内容与所作回覆
有伤眼得罪不当之处,
抱歉, 请原谅。

我爱大香蕉 发表于 2014-9-28 13:40

感谢分享,这个对我来说,还是太大了,。

rbi 发表于 2014-9-28 19:08

单从参数表就看到了问题, 为何0.9LM为1000小时? 商家给个计算公式看?

0qp0 发表于 2014-9-29 10:48

问了ACEBEAM客服
K40M月光模式计算方法: 总容量2600mAh/11.1V 月光模式下工作输入电流:2.2mA 2600*0.9转换 效率/2.2=1063小时

less 发表于 2014-9-29 13:26

能把ODM说成山寨的也算你们脑洞大开了,,,

0qp0 发表于 2014-9-29 13:38

ACEBEAM眼光放远
应该不会介意这小事

Zhuyongxiang 发表于 2014-9-29 15:38

MT-G2还是控制在1800LM以内吧,就是所谓超频也不会到3000lm吧,不太懂,就是觉得虚表的成分很大

0qp0 发表于 2014-9-29 16:23

MT-G2分D0 ~ Q0 Bin ,
3000流明是使用MT-G2 的 Q0 Bin

jackiezgs 发表于 2014-9-30 08:23

价格高大上的筒子,看看就好,不知道这个筒子的坛友价是多少,还有K50的筒友价

dragon-light 发表于 2014-9-30 09:43

内容挺详细的了,感谢楼主分享。

大眼珠子就该配大反光杯。来个100毫米口径的光杯配 MT-G2 吧,哈哈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中价位高优质电筒 ACEBEAM K40M(MT-G2 q0) & 玲珑随身小巧 L10