0qp0 发表于 2014-9-30 10:46

有创意.
貌似跟改车车的排气管一样,
口径太大就像是要烤​​肉似的 .
光杯直径100毫米 , 不好带出门就算了,
可能还没开灯就被兄弟笑到肚疼....

junzhang133 发表于 2014-10-6 16:34

楼主很用心的,大家认真看看再评论。

频倒孤城 发表于 2014-10-6 19:23

准备入手,桐油价传说是480

wangpeng5878 发表于 2014-10-16 22:54

k40m好筒啊,价格多少?

yijiang 发表于 2014-11-19 13:12

.....................

yijiang 发表于 2014-11-19 13:13

...................

筒子军 发表于 2014-11-20 01:31

晚来支持楼主好贴。
我想问下楼主,我刚到手的K40M筒身与筒头结合特别紧,想取出电池仓一人根本拧不下来,咨询卖家后用鼠标垫包住两头用力拧,也没有拧下来,在家里由2人用鼠标垫包住两头合力拧,还是没有拧下来,在准备退货之际,抱着一线希望拿到单位请了两个大力士用鼠标垫包住两头用尽力气合力拧,终于拧下来了。
终于拧下来后就发现了一个新的问题:安装上电池后,筒身与筒头结合要拧得特别紧,筒子才能够点亮,点亮后会有接触不良的问题,只有用力拧到拧不动了,筒子才可以长时间点亮。我担心新筒现在就没有一点弹性冗余空间,以后使用时间稍长会很容易出现接触不上点不亮的故障。
我用的2组电池是论坛商家买的原装正品平头三星2600*3及三洋2600*3,分别使用2组电池都是这个情况.
请问兄弟的K40M筒这方面情况如何,有没有发现我的这种情况?
盼急复,谢

0qp0 发表于 2014-11-20 06:23

晚来支持楼主好贴。
我想问下楼主,我刚到手的K40M筒身与筒头结合特别紧,想取出电池仓一人根本拧不下来, ...
我的K40M沒有遇到此問題

兄弟請直接與 ACEBEAM 沙龍版主聯繫
或EMill 給 ACEBEAM 官方   info@acebeam.com

相信ACEBEAM會盡快幫您處裡問題 !

謝謝賞閱

ACEBEAM官方 发表于 2014-11-20 09:14

晚来支持楼主好贴。
我想问下楼主,我刚到手的K40M筒身与筒头结合特别紧,想取出电池仓一人根本拧不下来, ...

你好 联系客服 可以换一个

筒子军 发表于 2014-11-21 20:44

0qp0 发表于 2014-11-20 06:23
我的K40M沒有遇到此問題

兄弟請直接與 ACEBEAM 沙龍版主聯繫

谢谢兄弟关注与答复,已经解决。
      经过仔细观察,我发现是筒头上的一个固定螺丝上由于滴的固定胶太多导致残余胶水都流出来了,而且厂家由于赶工,胶水没有干就拧紧了筒子,而胶水干后就把筒身与筒头的端面接触附近粘住了,所以筒子到手才拧不动的。 而接触不良的原因是现在已经干涸了的胶水有一坨在那里顶住了筒身端面,所以要拧的非常紧才能够点亮。由于必须请大力士强力拧开,导致该螺丝附近留下了一些端面损伤痕迹。经过联系客服已经解决。
      尽管遇到这个曲折,但是经过客服的处理解决,觉得K40M仍然不失为一把性价比好筒。

筒子军 发表于 2014-11-21 20:52

ACEBEAM官方 发表于 2014-11-20 09:14
你好 联系客服 可以换一个

谢谢 ACEBEAM 官方沙龍版主及时关注答复,经过联系客服已经给予解决,瑕不掩瑜,K40M不失为一把性价比好筒。

张太玮 发表于 2015-1-3 21:33

对比了tk75、k40m,光色、光斑k40m好,同样极亮状态,k40m的散热片热得快,并且温度要高很多(不知是散热好还是效率低),做工tk75完胜(旋拧螺纹就能感觉得到,另外k40m的光面光杯有较明显的水波纹)。考虑到性价比的话k40m很值。

0qp0 发表于 2015-1-4 04:33

任何品牌都有它的优点 ,

当然也可以来互相作比较 ,

但要客观 ,

有进步的空间当然要力求进步,

相信2015年ACEBEAM会更加精进 !
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中价位高优质电筒 ACEBEAM K40M(MT-G2 q0) & 玲珑随身小巧 L10