新兵好问123 发表于 2014-10-1 01:31

让人义愤啊

皮球 发表于 2014-10-1 16:13

風中De殘雲 发表于 2014-9-26 19:30
一直搞不懂论坛始终姑且这户商家的原因,保护了某一方势必伤害某一方,孰轻孰重管理员三思啊。 ...

因为是在TB发生的交易行为,所以论坛无权干涉。
如果是某商家在论坛发布虚假消息或者组织的团购商品质量缺陷,还是会处理的。

風中De殘雲 发表于 2014-10-1 17:29

皮球 发表于 2014-10-1 16:13
因为是在TB发生的交易行为,所以论坛无权干涉。
如果是某商家在论坛发布虚假消息或者组织的团购商品质量 ...

既然成为论坛商家那就要履行对坛友负责的义务,在服务上理当区别于一般顾客,论坛商家那家不是通过网络销售,出了问题难道都可以得到豁免?

wang8433 发表于 2014-10-1 17:39

皮球 发表于 2014-10-2 00:33

風中De殘雲 发表于 2014-10-1 17:29
既然成为论坛商家那就要履行对坛友负责的义务,在服务上理当区别于一般顾客,论坛商家那家不是通过网络销 ...

麻烦您找出“理当区别于一般顾客”的理论依据,或者是论坛的版块规则什么的。

風中De殘雲 发表于 2014-10-2 19:51

皮球 发表于 2014-10-2 00:33
麻烦您找出“理当区别于一般顾客”的理论依据,或者是论坛的版块规则什么的。
...

有还需要在这扯皮吗?论坛商家优于一般顾客服务论坛桐油还需要什么依据?你打个比方看看,别以为论坛没有这方面的约束就可以张扬跋扈,公道自在人心,谁是谁非大家心里明镜似的。

lslsyqyq 发表于 2014-10-2 20:25

这种帖子就是要置顶,最好论坛单独开一个版块来放这类帖子,让大家一目了然

hk3388 发表于 2014-10-2 23:00

少了两个胶圈,补回两个差评,这不是很有趣吗?

皮球 发表于 2014-10-3 01:16

風中De殘雲 发表于 2014-10-2 19:51
有还需要在这扯皮吗?论坛商家优于一般顾客服务论坛桐油还需要什么依据?你打个比方看看,别以为论坛没有 ...

你自己也承认“理当区别于一般顾客”没有依据。

论坛已有规则只支持在此谈论问题,发生的交易纠纷尤其是发生在其它交易平台的纠纷,在哪发生的在哪解决。

飘过 发表于 2014-10-3 08:15

你才知道啊!中州臭名昭著!

mitcher 发表于 2014-10-4 21:59

我擦..怎么还能给买家差评,上回买的aa不锈钢,我要定位片都给我发错了,发了个大的pet绝缘片,,,md ...{:3_102:}

wang8433 发表于 2014-10-5 08:20

wang8433 发表于 2014-10-5 08:45

wang8433 发表于 2014-10-5 08:49

wang8433 发表于 2014-10-5 09:12

wusuoweiv9v9 发表于 2014-10-8 11:12

其实你还可以申请售后,然后理由是卖假货

电击者 发表于 2014-10-8 11:24

中州客服很牛比的,你才知道啊,不过那个郑老板好像怕老婆来着。

wang8433 发表于 2014-10-11 12:31

jackiezgs 发表于 2014-10-11 15:00

诶~这个看着是有点气人,不过一般中州的老买家都是买了就走不废话的,而且家里有多余的小配件,偶尔买着玩玩确实中州不是最合适的选择,或者就是说不适合新手光顾

fan守护天使 发表于 2014-10-11 18:42

中洲什么 以后我也注意点
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 事态升级,进来看!(中州电子买手电被卖家恶意差评!)