guoke139 发表于 2014-10-16 11:56

{:5_616:} 卖家牛点 错了,说点好话也行呀

xheike 发表于 2014-10-16 12:27

llzz 发表于 2014-10-16 12:37

貌似老肖的老婆当家,妻管严啊,所以牛插插。

hk3388 发表于 2014-10-16 19:40

wang8433 发表于 2014-10-15 10:49
另外,鄙视一下某位跟贴的大仙儿:你是中州家养的一条道哥儿吧?
前前后后快百条跟贴了,只有你自己在这不 ...

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

hk3388 发表于 2014-10-16 19:41

数十年后大家都化作一堆灰,这个够公道吧?{:5_589:}

豪鬼2014 发表于 2014-10-17 14:13

曾经去过一次,领教过了,以后再也不去。

像这样的卖家,应该让他滚出论坛。

建议楼主重新开个贴,投票,看他能再论坛混???

魔域桃源 发表于 2014-10-17 14:40

zz啊,当年有位桶友曾经给zz家19个差评,火过一阵子,现在还是那德行,看来更比从前,俺服了中州牛差差,也有zz家的晦气买货经历,出问题zz家的口头馋:不欢迎你,上别家去吧,呵呵。

Prime_tax 发表于 2014-10-18 09:26

在他们家买过两款手电外壳,想买个好点的故意要的比较贵的,结果用了一个月,螺纹跟开关就坏了,简直就是垃圾,以后再也不去了。

風中De殘雲 发表于 2014-10-19 15:57

豪鬼2014 发表于 2014-10-17 14:13
曾经去过一次,领教过了,以后再也不去。

像这样的卖家,应该让他滚出论坛。

我赞成将中州驱逐出论坛,不然以后这种声音将不绝于耳,影响论坛的hx氛围。{:5_642:}

豪鬼2014 发表于 2014-10-20 11:06

風中De殘雲 发表于 2014-10-19 15:57
我赞成将中州驱逐出论坛,不然以后这种声音将不绝于耳,影响论坛的hx氛围。
...

向论坛反映一下,把这个建议说说吧,要不它整天牛逼哄哄的,影响桐油情绪。

hk3388 发表于 2014-10-20 19:35

那个不服气约人家出去单挑就是,不要剥夺大家diy筒的乐趣   

hk3388 发表于 2014-10-20 19:43

试过几次,只是买手电,却多了胶圈和手绳,有无需要寄回去?

hk3388 发表于 2014-10-20 19:48

多了胶圈....多了胶圈....多了胶圈....

qipaolong 发表于 2014-10-21 07:12

从不看皇冠就看差评追评,前天在家新开的店买了两套便宜的二手显卡内存,随便说要升级一下老电脑不知CPU兼容不,结果人家直接送我一块,问还要啥,就又要了个DVI线,主板和电源没好意思要,太重了,要不又凑个主机了。运费也不像一般二手店那么黑心的加,最后跟那哥们聊到11点,又帮他刷了几个东西,结果人家说刷多了,六个最多,呵呵。

yyok 发表于 2014-10-22 23:05

又是中州

yugoking 发表于 2014-10-23 10:09

你发起退款退货不就结了

揭木雄 发表于 2014-10-23 15:48

我也在中州挨了七个差评,我亏了,我只给了他中评,然后也被拉黑名单了

xu_john 发表于 2014-10-24 17:22

貌似zz一直就是这样的,刚开始我也想去买点东西,看了论坛里面说的还是不死心啊.结果以聊就不敢买了.买感觉是拼运气了,现在买东西不上天猫,直接上taobao(当然jd合适的话首选jd了),看差评再买.不过我发现好像时间长了的差评(如一年以前的)好像就显示不出来了.

83418341 发表于 2014-10-24 18:16

zz谁去谁知道,客服牛叉叉,一回生,二回熟,三回不耐烦。

飘过 发表于 2014-10-24 20:05

珍爱信誉,远离中州!{:5_620:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 事态升级,进来看!(中州电子买手电被卖家恶意差评!)