duck1218 发表于 2014-9-28 14:02

再補一幅圖是當時我已經發現有問題的圖片,地上其他東西的盒子,包裝袋都還在,也是剛拿回家

duck1218 发表于 2014-9-28 14:07

maoku 发表于 2014-9-28 12:32
运费一人一半,是楼主自己提出来的,不是我这边的客服提出来的。
本店现在并无客服,是国外订单较多,无瑕 ...

運費一人一半是我提出的,對話在這裏,大家看看吧

machenghu88 发表于 2014-9-28 15:16

最近3年在毛裤家买了七八次,刚开始东西还行,物品也可以,但今年一月过年前,态度急剧变差,发错货耽误一个月才收到货。客服还不鸟人。除此还有人品不好,喜欢说瞎话。

15829049234 发表于 2014-9-28 15:20

据说客服就是毛夫人,你们懂得。{:3_104:}

zhangping7896 发表于 2014-9-28 19:50

这个是卖家全责,不能让步,要不然下次 发货还是不检查

大花鱼 发表于 2014-9-28 22:38

手电这东西还是买大品牌实在,曾经买过毛裤的m1,每用一段时间里面的电路仓压环就自己松掉,还要拿镊子紧,很是麻烦。后来直接买品牌货了。

大花鱼 发表于 2014-9-28 22:43

pakhei123 发表于 2014-9-27 12:04
同鄉幫樓主頂上去。。
香港的郵費不是一般滴貴。30塊人民幣。。。

以港人的月薪和收入来说完全不算贵好吧,随便一个洗碗工都是月薪8K起,12年人均月薪就1.2W了。

yls123 发表于 2014-9-29 09:55

{:5_639:}

林丫丫 发表于 2014-9-29 12:52

卖家负全责,解决不了找站长,论坛也该打老虎了

diy8738 发表于 2014-9-29 21:17

卖家都说了,现在无暇顾及淘宝了,论坛小兄弟们洗洗睡吧

duck1218 发表于 2014-9-29 21:40

各位对不起,现在我也没空理会太多,详细不多说,怕被封锁,我要跟大家一起出去“提早”庆祝“国庆”

443412130 发表于 2014-9-30 00:26

diy8738 发表于 2014-9-29 21:17
卖家都说了,现在无暇顾及淘宝了,论坛小兄弟们洗洗睡吧

正解,大家洗洗睡吧。

剑舞西风 发表于 2014-9-30 11:27

duck1218 发表于 2014-9-28 13:46
光杯的指紋是我弄的,我開盒子拿出電筒的時候光杯,膠圈,玻璃,銀圈已經掉出來我把光杯放進去的時候摸到 ...

光杯别说用手碰了,都不能用嘴吹,只要你用手碰用嘴吹了会给光杯造成不可逆转的伤害,这是常识

metaljack 发表于 2014-9-30 11:50

光杯别说用手碰了,都不能用嘴吹,只要你用手碰用嘴吹了会给光杯造成不可逆转的伤害,这是常识 ...

这个强

lauivan 发表于 2014-9-30 12:26

光杯别说用手碰了,都不能用嘴吹,只要你用手碰用嘴吹了会给光杯造成不可逆转的伤害,这是常识 ...

有指紋用布抹抹便好...
光杯不能用手?這我頭一次聽說

深蓝17 发表于 2014-9-30 12:37

duck1218 发表于 2014-9-26 19:10
因为我在香港,运费不是一般的贵,如果售后要他全包的话,我相信一开始就应该不会肯卖给我 ...

知道你在香港才更应该检查清楚再发货,明显就是卖家失误造成的

剑舞西风 发表于 2014-9-30 13:42

lauivan 发表于 2014-9-30 12:26
有指紋用布抹抹便好...
光杯不能用手?這我頭一次聽說

你 商低,我说的 光杯别用手碰镜面,碰外面没事!人家做手电的商家光杯有个很小的灰尘都不用嘴吹,用那种塑料捏的气吹,用眼镜布擦都会对光杯造成划痕

jin_music 发表于 2014-10-1 10:37

Kafa98 发表于 2014-9-26 22:56
会不会是中途被人做了手脚   可能商家也在查自己的员工持续关注但这个邮费肯定是商家负责的了 ...

你这洗的太过了吧

雄关漫道 发表于 2014-10-1 15:00

商品不错   售后有待提高   

真·菊花残 发表于 2014-11-28 20:43

哎,本来还想在毛裤那再买几个,刚看说现在无暇顾及淘宝。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求各位大神评评理,在毛裤家购入了M170