FULL 发表于 2014-11-28 22:58

深圳发电 表示同情 买手电还是找口碑好点的商家买 售后服务也好多

convoy手电 发表于 2014-11-29 10:42

此问题收到后,早已跟进解决,楼主应把后续也写上去了,即便我里售后慢一些,但还没有不解决的。
楼主这样的做法只能让人误解。

liuhuan 发表于 2014-11-29 13:01

呵呵呵呵0 发表于 2014-9-26 20:13
买过他家的东西,态度不冷不热,作为消费者的我认为,商家多的是,不至于死磕这家 ...

同意这个兄弟的说法,我也买过,做工一般,态度一般,以后筒子还是买品牌的

LSF2750 发表于 2014-11-29 13:59

没有买过他家的手电不评说,明显的质量问题就该卖家负担来回邮费。

glock18c 发表于 2014-11-29 21:43

前两天看到这帖子,今天我把手里唯一一只支毛裤手电找个人搭上电池充电器送出去了。

黄金土豆 发表于 2014-11-29 23:09

毛裤的东西还可以,但在线服务是有一搭没一搭,他自己说是没有客服,我觉得一个打算长期做一行生意的,不安排培训客服这是非常短视的,在现代商业社会简直难以置信

sangrila 发表于 2014-11-30 02:30

商家不在乎售后和服务,店大欺客啊!

墨香蒸煮 发表于 2014-11-30 12:27

毛裤做事毛糙,产品让桐油发毛,呵呵,教训啊,提醒一下桐油这是楼主的权利,谢谢了!

自制自乐 发表于 2014-11-30 21:00

关注!!

云中漫步007 发表于 2014-12-1 11:39

convoy手电 发表于 2014-11-29 10:42
此问题收到后,早已跟进解决,楼主应把后续也写上去了,即便我里售后慢一些,但还没有不解决的。
楼主这样 ...

毛裤呀,没有人会这样仔细看贴。{:5_625:}

1营长 发表于 2014-12-1 12:05

yls123 发表于 2014-9-29 09:55

除了顺丰,任何快递的到付件都是要收额外费用的

yzs9988 发表于 2014-12-2 09:41

思凯特的服务好!!!我之前买的sD20由于品控Led问题,我咨询后即刻发来新的Led,和反光杯!!!!!!

爱相随 发表于 2014-12-15 00:22

LSF2750 发表于 2014-11-29 13:59
没有买过他家的手电不评说,明显的质量问题就该卖家负担来回邮费。

他家以前好像叫长城LED吧?进论坛好像就事情不断。

片片叶 发表于 2014-12-15 16:54

云中漫步007 发表于 2014-12-1 11:39
毛裤呀,没有人会这样仔细看贴。

我从头看到尾,算不算仔细看贴。
关键句:楼主承认运费一人一半是自己提出。网友好奇为什么是楼主提出,因为商家要求楼主找便宜点的快递寄还商品,而楼主只提供顺丰快递。

kbky369 发表于 2014-12-15 22:57

无良商家,抵制

飘过 发表于 2014-12-16 12:04

毛裤还是实在点,直接换了,寄过去前自己拍个照!

xiongdiqings 发表于 2014-12-16 23:24

去年我在论坛某商家那买了个不锈钢的AA手电
用了不到3天,就普通使用,玻璃就掉下来了....我向商家反映
商家说很多都这样....决口不提售后的事情....那手电也不便宜100多吧.
我也没提售后的事情....就这样吧....下次我买你的东西就是了.

ll0899 发表于 2014-12-17 13:34

{:3_112:}售后从来都是蛋疼的问题 还是大牌好点吧,我折腾大牌,改电路啥的从来都没出过问题,唯一出了问题就是改装rrt3短路了烧掉电路,找售后问题也解决了。建议你考虑大牌,小牌别碰,坏了要不然就自己diy,要不然太费劲。

小豪 发表于 2014-12-24 22:26

不会去买这家。没有自主设计,按照坛子某商家的说法,老板就是手电组装员。

238888 发表于 2014-12-28 19:08

我要把这帖子顶出来。不要让那些奸商淘到便宜{:5_587:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 求各位大神评评理,在毛裤家购入了M170