FlashlightFever 发表于 2008-6-14 11:38

只是设想,要是后按,那扣就要摘掉,而且做到这么小,比较困难。

jamiefan 发表于 2008-6-14 13:31

我只是觉得这个手电的样子比较好看特别是滚花所以想应该推广到其他型号上去1AA的话就不要登山扣了普通的伞绳孔就可以了长度稍微大一点正常如果出成品我应该会收

mark1398506 发表于 2008-6-16 01:20

不锈钢,调光!!!

FlashlightFever 发表于 2008-6-16 16:42

听取227楼建议,有计划出手电的时候,一定考虑这点,发扬我优良传统:lol :lol
不锈钢AAA老李的有哦,然后调光的话,有个knight,但是后面的这个停产了,只好L0D了。

jamiefan 发表于 2008-6-16 20:49

第一眼看到这个AAA手电就喜欢上了它的风格   逛了这么多板块这是唯一让我满意的    整个筒比例很协调 滚花很特别与其他的手电都不同很特别   只是我对AAA不是很感兴趣于是提出了要求将其延续到AA筒上

其实在伞绳孔上加钥匙圈也可以上登山扣档位不要多 电路觉得可以采用简单高效的   LED用Q2或Q5都可以这样一个电筒应该可以弥补市场上千篇一律的三切面或六切面而很少有其他款式筒子的空白   希望能尽早看到成品:)

wildcat 发表于 2008-6-19 12:03

改进不少了嘛,待机太短啊,还是搞个调光好啊,待机时间自选

FlashlightFever 发表于 2008-6-19 14:53

多谢各位热心建议,有出新品一定参考意见。

jamiefan 发表于 2008-6-19 17:04

一直想问问这个手电如果买的话能否定制参数   比如不要Q5换Q2   不要100%输出换成80左右也就是尽可能延长续航时间

乐中有我 发表于 2008-6-24 21:34

给一个坛友包邮的优惠价格啊,比较感兴趣:handshake

standsky 发表于 2008-6-25 11:32

FlashlightFever 发表于 2008-6-25 13:05

原帖由 jamiefan 于 2008-6-19 17:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一直想问问这个手电如果买的话能否定制参数   比如不要Q5换Q2   不要100%输出换成80左右也就是尽可能延长续航时间
换个LED倒是没有啥问题,但是线路板的话,没有其他的可以选择、

FlashlightFever 发表于 2008-6-25 13:07

好消息:下批货将留些铝本色的,有兴趣的朋友到时候留意了。

iicxl 发表于 2008-7-2 15:01

希望出不锈钢+两档调光

这样挂钥匙链上就好啦

iicxl 发表于 2008-7-3 19:55

这个能换东成的1AAA电路吗

FlashlightFever 发表于 2008-7-7 17:06

电路可能不好换,现在这一批都是有封了头的。

izippo 发表于 2008-7-11 03:22

何时出调光版啊?
大家都盼着呢吧?

FlashlightFever 发表于 2008-7-11 22:35

回楼上,这个暂时都没有考虑哦,只能说,要是有意向再改动的话,我们会参考大家的意见。

FlashlightFever 发表于 2008-7-20 09:21

有计划出红色限量版。最新消息。

jamiefan 发表于 2008-7-20 23:32

我在等不封灯头的版本啊   :'(

cldcc 发表于 2008-7-22 00:03

我在等不锈钢版本的,另外,电流稍微小点,照顾到续航的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 将推出XP-E版本--KD TOUGH AAA超亮登山扣手电