FlashlightFever 发表于 2008-8-19 15:40

再次更新图片,手电军绿色暂时没有量产出来。
有铝本色图片,大家可以到第一页查看。

XNXYXR 发表于 2008-8-19 16:01

FlashlightFever 发表于 2008-8-20 10:09

复楼上,可能是电池原因,我放的电池是不是同时候拿的电池,用相同电池,亮度其实是一样
样品军绿色色差稍微有一点,但是目前没有出大批量。等到时候再看吧,
现在只有黑色供应。

都非 发表于 2008-8-21 12:02

手电已经收到,由于包装太严,我费老大劲才拆开.手感还可以.

亮度也比较满意,就是身材稍微的胖了些.如果在细些会更漂亮的.

2个手电头部玻璃处有点残,不知道影响防水不?距离墙30公分处点亮,发现中间有黑斑,三个手电都是这个样子,这是怎么回事? 是不是都有?
看前贴这款手电都是卖99元,现在怎么卖125元,是什么原因?

FlashlightFever 发表于 2008-8-21 19:11

回复楼上的,手电胖瘦都有人喜欢,玻璃具体是怎么样子,您可以直接在线联系我。
玻璃是镀膜的玻璃,质量上还是非常不错的。关于黑斑,如果您有其他的手电,建议您也试一下,都会在一定的距离内出现黑斑,这个是光学原理。
价格的原因:原来的手电改进到现在,有非常大的改动,具体来说成本增加很多。延续了以前的登山扣手电的优点。所以价格会贵点。

izippo 发表于 2008-8-21 20:26

店家 在么? 旺旺上说

都非 发表于 2008-8-22 15:17

胖瘦无所谓,就是一个手电上的玻璃边侧确实有一小点残,不过不影响照明,我也不是太在意.这都没关系.就是关于黑斑的问题确实是有,我也有J-MK2-X的手电,照过就没有,也和我其他筒友问过,他们也试过很多手电,都没有出现黑斑的问题,我估计是碗做的不是太好,所以才影响到的,看来以后也要把活做再细点,算是我的一个小建议.不过,没关系, 我会继续支持的!谢谢回复!

FlashlightFever 发表于 2008-8-22 18:51

楼上的朋友,谢谢您的好意。
关于您的建议,我大致可以做如下回复:光碗要是做到那样子,那光线就会聚一些,那个样子,光斑要出现黑心的距离的确会近一点,但是可能就没有这么大的光照范围。

zgkfnn 发表于 2008-8-23 19:24

本色的接触问题是否解决好

FlashlightFever 发表于 2008-8-27 16:04

本色早都解决好接触问题,但是已经没有计划出本色了,仅仅有卖出一只。但是质量是没有问题的。

ryuchen 发表于 2008-8-28 16:24

HA3版何时开卖啊

FlashlightFever 发表于 2008-8-28 22:57

现在已经是黑色HAIII 版本了

ryuchen 发表于 2008-8-29 12:35

已经有第一版黑色的了,想要军绿色HA3

FlashlightFever 发表于 2008-8-29 16:50

哦这样子就要等,或者我手里头的军绿色的样品。有一只。

yider 发表于 2008-9-18 21:32

FlashlightFever 发表于 2008-9-20 11:18

军绿出来了。

yider 发表于 2008-9-20 15:24

问号 发表于 2008-9-20 19:08

有军绿色HA III
的吗

james97 发表于 2008-9-24 17:18

原帖由 FlashlightFever 于 2008-9-20 11:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
军绿出来了。

有没有色差,上图看看!

kisevil 发表于 2008-10-8 22:07

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 将推出XP-E版本--KD TOUGH AAA超亮登山扣手电