lalune 发表于 2014-10-10 16:56

听说TK22 2014军灰版停产了?

淘宝买家这样说的 我也不知道是什么情况 难道这筒子有问题???

狂顶桑 发表于 2014-10-11 10:21

不会吧,不刚出没多久啊

1营长 发表于 2014-10-11 13:44

本身就只是限量产品,F家的中白光产品一直都是早早就停产的。

oscar2 发表于 2014-10-12 00:48

聽說TK22 和 PD35 整個系列要停產 ...

琢璞山房 发表于 2014-10-12 03:01

TK22 军灰色680流明和 PD35 2014一直拿不定注意买哪一款,平时手电习惯放在腰包里,便携性想买PD35,但是看TK22人气很高,请前辈们指导下新人。

光电宝宝 发表于 2014-10-12 15:54

很正常,一般一两年就停产 然后给新型号让路,不是因为产品不好,而是因为 一直做这个型号 新出来的怎么赚钱? 只要新型号要出,老的必须要停产

当然停产之后意味着 马上就没有配件供应了,坏了可能也就修不了了{:5_620:}

狙击兵岭 发表于 2014-10-12 17:30

不知道,看08怎么说

poplarstar 发表于 2014-10-12 18:13

那就安心等新型号出来吧,中白光手头空档,是要入一个的。

ixix 发表于 2014-10-12 19:52

TK22 军灰色680流明和 PD35 2014一直拿不定注意买哪一款,平时手电习惯放在腰包里,便携性想买PD35,但是看 ...

家里用买TK22 680中白光的好。

出门用买PD35.

只买一个,就买TK22。

panyizan 发表于 2014-10-13 00:34

TK22 军灰色680流明和 PD35 2014一直拿不定注意买哪一款,平时手电习惯放在腰包里,便携性想买PD35,但是看 ...

我的建议是,2支都收了吧。。。2014版的军灰TK22质感很强,兼顾了泛光和远射,中白光也很舒服。
2014版的PD35就不需要多说了,档位完美,体积小巧,960亮骚给力。
PS:我两支都入了

狂顶桑 发表于 2014-10-13 10:11

pd35吧,tk22太“战术”了

琢璞山房 发表于 2014-10-13 17:32

ixix 发表于 2014-10-12 19:52
家里用买TK22 680中白光的好。

出门用买PD35.

谢谢指导

琢璞山房 发表于 2014-10-13 17:33

狂顶桑 发表于 2014-10-13 10:11
pd35吧,tk22太“战术”了

谢谢指导

zlxin0912 发表于 2014-10-14 02:15

pd35和tk22都要停产?难道准备出直充版本的来代替?

瘦柴 发表于 2014-10-15 09:57

{:5_617:}两款我都忍不住手买了,pd35送给了女朋友,因为她的确适合懒人。tk22 680版本一直e着,第一眼就给她的公鸡头吸引,一想到一边爆闪一边冲过去,用公鸡头砸坏淫的面门和鼻梁我就心情澎湃。到手后发现质感实在更胜一筹,泛光舒适,室内照明最好~

饼的 发表于 2014-10-15 17:34

光电宝宝 发表于 2014-10-12 15:54
很正常,一般一两年就停产 然后给新型号让路,不是因为产品不好,而是因为 一直做这个型号 新出来的怎么赚 ...

Fenix向来是有零件库存的,我买了5年的TK15上上个月还返厂整顿了

kim2012 发表于 2014-10-15 17:54

都是好筒,一起收了吧
如果真停产了,那就很有纪念意义

琢璞山房 发表于 2014-10-15 19:42

瘦柴 发表于 2014-10-15 09:57
两款我都忍不住手买了,pd35送给了女朋友,因为她的确适合懒人。tk22 680版本一直e着,第一眼就 ...

我买了pd35,还在路上,到手看看咋样,好的话再买TK22{:3_124:}

飞舞手电 发表于 2014-10-16 09:44

好像没有停产,昨天又在大校军品行帮骑友买了两把TK22军灰920流明!

牧歌牧哥 发表于 2014-10-17 02:41

1营长 发表于 2014-10-11 13:44
本身就只是限量产品,F家的中白光产品一直都是早早就停产的。

营长,新手能问问杰特明3m pro怎么样吗?样子很喜欢,不知道手电怎么样。。使用时间真的能达到标称的水平吗?高亮500lm5小时感觉有点假?。?
页: [1] 2
查看完整版本: 听说TK22 2014军灰版停产了?